Они отняли у меня 10 лет жизни! Экс-супруга Константина Меладзе о Вере Брежневой и бывшем муже

С момента развода Константина и Яны Меладзе прошло почти пять лет. В 2013-ом новость о прекращении их отношений стала для всех неожиданностью. Почти 20 лет брака, трое несовершеннолетних детей, репутация примерной семьи. А причиной всему стала, как оказалось позже, «ВИА Гра».

После развода Константин и Вера Брежнева начали жить вместе, а в 2015 году тайно расписались в Италии, не пригласив на свадьбу ни прессу, ни друзей. Даже сейчас пара мало рассказывает о своей семейной жизни, хотя и не отрицает ее.

Но мало кому известно, что бывшая супруга известного продюсера смогла обрести новое счастье еще раньше его самого. После развода она встретила другого мужчину, который полюбил ее и предложил выйти замуж. Он занимается бизнесом, а не творчеством, поэтому мало известен публике.

Хороший подарок от судьбы. Да еще и учитывая то, что 10 лет жизни, как она считала, у нее отняли. Они пошли на бесплодные и бесполезные разбирательства.

В одном из интервью она рассказала об этом: «Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила в 2007 году. Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер».

«Сказала: «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что происходит в моей семье». Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет…» Спустя пять лет, в начале 2013 года, у Константина случился очень непростой период. Я даже попросила ненадолго отложить процедуру развода. Костя ушел в себя, не отвечал на звонки. И тогда эта женщина пришла ко мне в дом».

«Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти «из подполья». У меня был один вопрос: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!» В ответ — широко открытые глаза: «Просто тогда я посчитала, что так будет лучше…»».

Сейчас Яна счастлива с новым мужем, за которым, как говорят, как за каменной стеной. А Константин — со своей музой Брежневой. Она не терзается и не плачет: «Мой отец учил меня в детстве: любовь бывает только счастливой. Если это делает тебя несчастной, значит, уже не любовь». Но к общению Веры со своими детьми относится не совсем положительно!

«Есть два варианта. Либо эта женщина будет его наказанием, возмездием. Или же он обретет свое счастье. Тогда я не буду препятствием. Я всем желаю счастья», — пришла к выводу Яна.

При этом Яна до сих пор не в восторге от общения своих детей с Верой и ее дочками. Она не запрещает им этого, считая, что девочки сами разберутся в ситуации.

Стоит отметить, что Константин Константин признает, что его бывшая жена имеет все основания обижаться на него, и не настаивает на том, что его точка зрения в этой ситуации – правильная: «Я отношусь к такому типу людей: пока пинком не выпрут, буду вот так сидеть и жить. Она права на все 100%, права во всех претензиях. Раз она так говорит и так считает, значит, она права. Понятно, у меня может быть своя точка зрения. Но я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда».