Экс-супруг Волочковой забрал к себе всех детей от бывших жен

Игорь Вдовин, экс-супруг балерины Анастасии Волочковой, совсем скоро снова отправится под венец. Избранницей 56-летнего бизнесмена стала 34-летняя ведущая передачи «Утро России» Елена Николаева.

Телеведущая живет вместе с женихом уже два года и воспитывает с ним его детей от предыдущих отношений, в том числе и дочь Анастасии, 15-летнюю Ариадну, пока балерина налаживает личную жизнь и хвастается успешным женихом, не раскрывая его личности.

«Мы живем большим домом, радуемся успехам друг друга и детей, которые тоже все живут с нами. У Игоря четверо детей от прошлых браков. Много путешествуем, разговариваем, читаем, работаем. Сейчас нам вообще столько известно друг о друге, что мы могли бы играть в покер с открытыми картами», — сказала Елена в интервью «Московскому комсомольцу».

О том, что дочь балерины Ариадна предпочла жить с отцом в центре Москвы, известно уже давно. А теперь ее будущая мачеха проговорилась, что и остальных троих детей бизнесмен забрал жить к себе. О первом браке Вдовина известно немного, но все его сыновья уже должны быть взрослыми. Дочке Волочковой — 15 лет, а они старше нее.

View this post on Instagram

В последнее время люблю носить желтый. Начинаю изнутри светиться👼🏻

A post shared by ЗАПИСКИ КНИГОЛЮБА📝 (@ariadna_volochkova) on

Телеведущую это совершенно не смущает. Она уверена, что в будущем у них с Игорем появятся «несколько маленьких человечков, которые будут на него похожи». По ее словам, разговоры о нежелании иметь детей женщина ведет до того момента, когда встречает своего мужчину. В отношении Игоря Вдовина у Елены Николаевой сомнений нет — он идеален. «Если бы я была мужчиной, то хотела бы быть таким, как Игорь. Он красивый во всем, что делает, быстрый, умный, честный, благородный и очень щедрый», — сказала она.

View this post on Instagram

Сказала «да»

A post shared by Elena Nikolaeva (@elenanika) on

Николаева призналась, что не мечтает о пышной свадьбе и белом подвенечном платье: «Наверное, это уровень маленьких девочек, прочитавших сказку про Золушку или что-то в этом роде. Кому-то, бывает, хочется праздника и выйти в белом, кому-то — что-то доказать и показать. В белом я выхожу довольно часто — самый распространенный цвет в моей гардеробной. И, можно, мне пожалуйста, как сейчас — праздник каждый день?»

Также Елена мимоходом обмолвилась и о том, что планирует подписать с Игорем брачный контракт: «Поскольку свои подписи под несколькими документами, включающими брачный контракт, мы поставим совсем скоро, то сейчас скажу точно — торжества в классическом понимании организаторов свадеб не будет».

Николаева говорит, что скорее всего они с Вдовиным просто съездят куда-то на несколько дней или поднимут бокалы с шампанским. Ждать пышной церемонии точно не стоит.