Экс-солистка «Непара» рассказала о нездоровых отношениях с партнером по дуэту

43-летняя экс-солистка некогда очень популярного дуэта «Непара» Виктория Талышинская дала откровенное интервью, в котором поведала о трудных и изнурительных взаимоотношениях с бывшим партнером.

Несмотря на то, что в дуэте с Александром Шоуа Талышинская проработала семнадцать лет, певица решила навсегда поставить точку в совместных выступлениях. «Непара» распалась в прошлом году: Шоуа подался в сольное плавание, а Виктория участвует в новом творческом тандеме. В дуэте под названием «2 Океана» ее партнером стал талантливый композитор и аранжировщик Владимир Курто.

О совместном творчестве с Александром Шоуа Виктория вспоминает с неприязнью. Проблемы в группе начались задолго до распада. По словам Талышинской, Александр постоянно создавал психологическое давление в коллективе, а ее подвергал критике и унизительным нападкам.

«В «Непаре» я постоянно подвергалась оскорблениям и унижениям. Практически во всех интервью мой так называемый «партнёр» пытался задеть меня, постоянно перебивал. Я всё делала не так: плохо пела, плохо выглядела, не так говорила. Последняя моя «вина» была в том, что мне не удалось быстро привести себя в форму после родов», — передает слова артистки издание «Собеседник».

Талышинская отметила, что Шоуа относился так и к остальным, увольняя из коллектива людей, которые были ни в чем не виноваты и старательно выполняли свою работу. Поэтому певица не жалеет о расставании. «Этот человек уволил из коллектива более 10 людей, которые были мне дороги. И да, я вздохнула с облегчением!», — заявляет артистка.

К слову, экс-солисты группы уже давно выясняют отношения и высказывают взаимные претензии. «Шоуа даже переименовал страницу коллектива, удалив оттуда все мои снимки и видео, фактически украв и переписав историю группы и моей жизни. Как будто меня никогда и не было. Поступок обиженного мальчика — не более того. Наверное, опять же досадное недоразумение, и Александр просто не в курсе, что на начальном этапе я вкладывала собственные деньги в продвижение нашего проекта», — делилась ранее со «СтарХитом» Талышинская.

Вместе с тем Виктория помнит и о хорошем, ведь в дуэте, подарившем хиты «Бог тебя выдумал» и «Плачь и смотри», «Они знакомы давно» прошла буквально половина ее жизни. «Я очень любила «Непару». В «Непаре» я прожила половину своей жизни. Я объездила и полюбила много городов, обзавелась верными друзьями, которые и сейчас со мной», — отметила исполнительница.

В новом коллективе Виктория чувствует себя куда более комфортно. Чем отличаются «2 Океана» от «Непары»?

«Исполнением, аранжировками, репертуаром. Наш репертуар построен в основном на песнях о счастливой любви, песни заставляют поверить в то, что такая любовь существует. Ну и, конечно, главное различие – это атмосфера внутри коллектива», — отвечает певица.

«Я знаю, что меня ценят, прислушиваются к моему мнению, ободряют и дают надежду на лучшее. Это большое счастье – работать в такой команде. Счастье и редкость», — поделилась Виктория в интервью «Собеседнику».