«Переступил через себя»: Экс-солист «Отпетых мошенников» стал таксистом из-за безденежья

Бывший участник музыкальной группы «Отпетые мошенники» Игорь (Гарик) Богомазов пошел работать водителем такси, поскольку он лишился других видов заработка из-за ограничений, введенных в стране из-за пандемии коронавирусной инфекции. Близкие друзья певца рассказали, что за два месяца соблюдения режима самоизоляции денежные накопления Богомазова закончились. В условиях непростой ситуации певцу пришлось переступить через себя и «пойти в народ».

«Сейчас Игорь вынужден работать таксистом. Сами знаете, как пострадали артисты из-за экономических проблем в стране… Но Игорь все равно молодец, не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать», — рассказал изданию StarHit друг артиста Юрий.

Нынешняя супруга исполнителя гордится им и считает, что в работе таксиста нет ничего постыдного. Ранее Виктория в беседе с журналистами рассказывала о проблемах в семье Гарика.

View this post on Instagram

Больно? Трудно? А ты — улыбнись! Ведь ты еще жив. А пока жив — все впереди#гарикбогомазов #музыкант#певец#экс#солист#отпетыемошенники #жизньхотьдержись #гастролидлинноювжизнь #хиты90х #всебудетхорошо #семья💞 #

A post shared by Игорь Богомазов, Экс Отпетые (@garik_bogomazov) on

Семью Богомазова преследует черная полоса. Во-первых, он несколько лет не может решить вопрос с бывшей женой Юлией. Экс-супруга пытается с помощью приставов взыскать с него задолженность по алиментам. Музыкант просто-напросто отказывается их платить, ища какие-то подводные камни, чтобы оспорить эту сумму… Кроме того, сестра Гарика тайно приватизировала апартаменты родителей в Санкт-Петербурге и собирается через суд вычеркнуть брата с шестимесячным племянником из списка жильцов. Почему? Дело в том, что Игорь вместе со второй женой и сыном живет в съемной квартире в Москве, а в северной столице появляется редко.

View this post on Instagram

Я всегда думал, что у меня есть семья. Есть дом — вернее квартира, родительская квартира, куда я могу всегда приехать, я думаю вы меня поймёте, что бы не было в жизни, мы всегда остаёмся детьми. Но сейчас сложилась ситуация — что меня хотят лишить этого дома, дома в котором я жил с родителями с 1979 года. И все это делает родная сестра Евгения #евгениябогомазова 🤬🤬🤬 @евгениябогомазова . Что в голове у неё — я честно не понимаю. Разговаривать пробовал- правда на тот момент, я ещё не знал, что иск в суде, внятного ответа не получил, что происходит и почему она настроена против моего проживания в родительской квартире. Собственно говоря — отношения были не очень последние 5 лет. Евгения, спровоцировала ряд скандалом, и честно появляться на Серебристом бульваре не было желания. Заходил иногда — забрать какие то вещи. И то… старался, чтоб ее не видеть. Объяснения этому поступку нет. В этой квартире сделан ремонт мной и младшей сестрой — нашей Леночкой, Евгения до ремонта не проживала в данной квартире, снимала на Невском, т к не модно было жить на Пионерской. А вот после ремонта — вернулась в отчий дом. А че нет то, ремонт сделан, мебель новая, сантехника, техника. Младшая сестра вышла замуж и уехала в Москву, у меня гастроли. И вот тут то Евгения судя повсеместно и почувствовала себя хозяйкой. К слову — Леночка уже теперь тоже не сестра! Непонятно почему! Вот такая подлость от родного человека мне прилетела. И именно сейчас- когда в стране происходит непонятно что. Честно не ожидал.#семья #сестра #предательство #богомазовы #родныелюди

A post shared by Игорь Богомазов, Экс Отпетые (@garik_bogomazov) on

Конечно, ситуация не из приятных. Получить нож в спину от родного человека — настоящее предательство. Однако стоит ли жалеть музыканта? Вопрос еще спорный.

«Это какая-то чушь про его сестру, — опроверг слухи друг Богомазова. — Он пустил неприятный слух о себе, чтобы заработать денег в какой-нибудь программе…»