Экс-король Малайзии пожалел о браке с «Мисс Москва» Оксаной Воеводиной

Несколько дней назад Оксана Воеводина разоткровенничалась с подписчиками в Инстаграме, причем в последнем посте рассказала больше не про себя, а про своего экс-супруга Мухаммада V.

По словам Оксаны, экс-король Малайзии до нее был женат на некоей уроженке Чехии, которая нагло обманула Мухаммада, заявив, что не замужем. Это уже потом выяснилось, что барышня на самом деле официально не развелась и по документам считалась несвободной. Тогда Мухаммад, естественно, развелся с женой. Никаких детей в этом браке так и не появилось.

Видимо, подобные высказывания о личной жизни монаршей особы не понравились Мухаммаду, поскольку мужчина, до этого хранивший консервативное молчание, все же решил высказаться по поводу бывшей супруги.

View this post on Instagram

Kisah berkenalan kami. Bahagian 3: Sejak pertama kali saya lihat suami saya, saya tak tahu kenapa tapi dalam fikiran saya, saya yakin dia adalah bapa kepada anak-anak saya dimasa depan. Tapi ketika itu, saya cepat-cepat buang perasaan tu sebab masih terlalu awal. Sebelum suami saya pulang ke Malaysia, saya ada bertanya sama ada dia telah berkahwin atau mempunyai anak — dia memberitahu bahawa dia sudah bercerai pada tahun 2015 kerana bekas isterinya dari Czech Republic telah berbohong bahawa wanita itu tidak mempuntai ikatan perkahwinan dan mengikut dokumen yang ada, wanita itu tidak bercerai dinegaranya pada waktu itu. Suami saya berkongsi bahawa wanita itu selalu menggunakannya bagi mendapatkan wang dan bukannya berusaha mendapatkan zuriat. Suami saya memberitahu, dia tidak pernah mempunyai anak dan itulah impian terbesar dalam hidupnya. Ketika kami tiba di Malaysia, suami saya berdiri di hadapan saya dengan pakaian yang saya tak pernah lihat iaitu tradisional Melayu, saya sempat bertanya kenapa dia pakaiannya kelihatan pelik, tiba-tiba dia membentangkan sejadah untuk solat dan sesudah itu dia berdoa. Itu kali pertama saya lihat orang Islam solat. Selepas suami saya selesai solat, dia saya memberitahu satu hari nanti dia akan mengajar saya segala-galanya mengenai Islam. Bersambung lagi…

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Экс-король Малайзии выпустил заявление, в котором выразил сожаление по поводу брака с российской моделью, обладательницей титула «Мисс Москва-2015» Оксаной Воеводиной. По словам монарха, манекенщица «оклеветала» королевскую семью в социальных сетях. Интернет-активность россиянки, по утверждению Мухаммада V, спровоцировала множество необоснованных слухов и в конечном итоге привела к разводу.

Согласно тексту заявления, распространенного королевским дворцом, теперь уже бывший султан «выражает сожаление по поводу своего выбора, сделанного в личной жизни». Более того, Мухаммад V выразил сомнения по поводу отцовства рожденного Воеводиной сына Леона (сейчас мальчику четыре месяца). Экс-король не уверен, что именно он является биологическим папой младенца.

«Дворец Келантана глубоко расстроен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества султана Мухаммеда V в социальных сетях и все неуместные публикации о его личной жизни», — отмечается в заявлении.

Представители дворца добавили, что отныне власти Малайзии не будут реагировать на лживые публикации в Instagram и СМИ, однако данное заявление подготовили, чтобы «внести ясность из-за путаницы, которую такие сообщения вызывали у народа».

Позже появилась информация, что Мухаммед не желает ничего слышать о своей избраннице и ее сыне, она может не рассчитывать на щедрое содержание и алименты.

Напомним, Мухаммад V развелся с моделью по законам ислама, где в принципе присутствие женщины не обязательно — мужчине достаточно просто три раза произнести слово «Талак». А вот по российским законам, как сообщил адвокат Воеводиной, Оксана все еще состоит в браке с Мухаммадом.