Эдита Пьеха сделала заявление об интимной связи с Магомаевым

Вышедший не так давно на Первом канале сериал «Магомаев» очень возмутил Народную артистку СССР Эдиту Пьеху. В одном из эпизодов картины был показан страстный секс между главным героем и певицей Норой Кароль. Дело в том, что прототипом любвеобильной певицы как раз и выступила Эдита Станиславовна Пьеха.

Знаменитая артистка возмущена таким сюжетом. Пьеха уверяет, что между ней и Муслимом Магомаевым никогда ничего не было. «Какая грязь! У меня не было никаких близких отношений с Магомаевым. Создатели всякую грязь собирают для того, чтобы привлечь побольше внимания», — заявила она.

Кроме того, Эдита Станиславовна напомнила журналистам издания «Собеседник» о своем тогдашнем супруге — Александре Броневицком, славящемся ревнивым нравом.

«Какие близкие отношения? У меня был очень ревнивый муж Сан Саныч Броневицкий. Он бы не позволил никаких отношений, что вы говорите! Мы с Магомаевым не дружили даже.

Иногда встречались — и все. Правда, помню, как-то хозяин парижской «Олимпии» пригласил выступить меня, Магомаева и Сличенко. Мы там пели, но не дружили. Я даже не знаю, каким он был человеком. Это лучше у Синявской спросите», — отметила возмущенная артистка.

С Пьехой полностью солидарен и брат Магомаева Юрий. «Многое показано неправильно. Придуманы события, которых не было. Чего стоят попытки сотрудника КГБ спровоцировать бегство Муслима за границу и его сексуальные действия в кабинете с певицей Норой Кароль, под которой подразумевается Эдита Пьеха! Это вообще что-то из ряда вон выходящее. Удивляюсь, как Синявская такое допустила. Вряд ли без нее могли что-то решить», — сообщил мужчина.

Также родственник звезды дал свою оценку: «Сама Синявская мало похожа на персонаж, показанный в фильме, — продолжает Юрий. — Видимо, Тамаре Ильиничне было интересно, чтобы ее показали такой красивой и положительной, а всех остальных — в негативном свете. Актера на роль Муслима, в принципе, неплохо подобрали. Но играет он как-то неестественно. Я-то общался с Муслимом очень близко. Мы хоть и жили в разных городах, довольно часто встречались. Вместе отдыхали, выпивали, веселились. Даже парились с ним в бане, которая была оборудована у него в московской квартире. И я хорошо помню, каким он был, как себя вел в жизни. Не было у него такой жестикуляции и манеры говорить, как в сериале».

Возможно, близких Муслима Магомаева обидел тот факт, что к ним за советом и консультацией никто не обратился. «На наше мнение всем наплевать. Синявская фактически приватизировала бренд «Магомаев». Память о Муслиме принадлежит теперь только ей одной. И никого из родственников ни к каким проектам, связанным с его именем, она не подпускает. Такое ощущение, что нас вообще не существует. Мы от этого не страдаем. У нас своя жизнь. Но, если честно, это неприятно», — негодует Юрий Магомаев.

Той же точки зрения придерживается и Светлана Резанова — экс-солистка ВИА «Веселые ребята», которая в 70-х крутила роман с певцом. По ее мнению, Милош совершенно не похож на Муслима, а вымышленный персонаж Норы Кароль — действительно «списан» с Эдиты Пьехи.

«Певица Нора Кароль, которая якобы в 1969 году выступала с Муслимом в парижском зале «Олимпия», — это какой-то вымысел создателей сериала. Я точно знаю, что в Париж он ездил с Эдитой Пьехой. Тогда еще говорили, что Эдиту Станиславовну побил муж Александр Броневицкий, обвинив в том, что она спала с Магомаевым. И никакой Тамары в Париже с ним не было. Они познакомились несколькими годами позже. И произошло это не на телевидении в Москве, как показали, а во время гастролей в Баку, — заявила Резанова в беседе с «Экспресс-газетой». — Помню, когда в 1972 году я была с Магомаевым на конкурсе «Золотой Орфей» в Болгарии, он еще не расстался с Милой, и у него только начинались отношения с Тамарой. Она тогда была на стажировке в Италии. И Муслим при мне с ней перезванивался. Зачем теперь придумали какую-то фигню?»

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();