Анджелина Джоли зашла в ресторан с немытыми ногами

Только поклонники Анджелины обрадовались, что она вновь подтвердила статус одной из самых красивых женщин мира, как актриса опять разочаровала фанатов. Голливудская актриса в последнее время все меньше следит за своим внешним видом.

В Сеть попала новая порция неудачных снимков с участием Джоли. И на этот раз виной всему стал не наряд знаменитой актрисы и не ее фигура, а… грязные пятки, которые она без стеснения демонстрировала на прогулке в городе.

На днях 44-летняя многодетная мама выбралась на ланч с 15-летним сыном Паксом и дочерьми, 14-летней Захарой и 13-летней Шайло. Они посетили ресторан в Лос-Анджелесе по случаю Дня Труда. Для выхода в свет актриса выбрала светло-бежевое платье в пол из шифона, дополнив образ изящными шлепками в тон. Звезда заплела волосы в хвост и нанесла нюдовый макияж.

Папарацци подловили звезду и ее отпрысков по пути домой. Шайло и Захара о чем-то шептались, а Анджелина и Пакс улыбались.

Ушлые репортеры сделали несколько кадров. Помимо прочего им удалось запечатлеть грязные пятки актрисы.

Репортеры уже не раз замечали, что если во время работы — съемок или участия в различных мероприятиях — Джоли выглядит идеально и просто цветет, то, находясь дома с детьми, превращается в унылую женщину без возраста. Куда девается весь стиль и красота? Энджи то и дело видят на улицах в бесформенных мятых балахонах, с нерасчесанными волосами и без грамма косметики. А главное — с лица звезды не сходит такое выражение, будто она смертельно устала и ей уже ничего вокруг не интересно. Возможно, это и так — судя по тому, что она теперь даже не удосужилась помыть ноги и сделать педикюр.

В общем-то Джоли сама признавалась, что работа — единственное, что держит ее на плаву. По ее словам, именно съемки для Disney помогли ей справиться с тяжелым разводом, а сейчас благодаря работе она легче переживает отъезд старшего сына.

Хорошо, что у Энджи впереди новая роль в фильме «Вечные», где она играет супергероиню. С нетерпением ждем, когда съемочный процесс затянет Анджелину настолько, что она наконец-то придет в себя.