«Ошибается каждый»: Армен Джигарханян вернулся к бывшей жене

Личная жизнь народного артиста СССР Армена Джигарханяна часто обсуждается в прессе, как и его здоровье. В 2015 году актер развелся с супругой Татьяной Власовой после 15 лет брака. Следом он женился на молодой пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Этот брак существовал недолго, в 2017 году он распался, а в СМИ и ток-шоу долгое время мусолили их скандальный развод.

Спустя два года артист снова несвободен. Как сообщил сам 83-летний Джигарханян, он воссоедился с бывшей супругой Татьяной Власовой. «Рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!» — отметил актер.

«Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье», — добавил артист.

Культовый режиссер признался, что больше не может, как раньше, ходить на работу в родной театр, ему тяжело подниматься по лестницам. Но он остается на посту художественного руководителя. С ним постоянно связываются коллеги, чтобы обсудить тот или иной вопрос. А в ближайшее время Джигарханян лично появится на одной из театральных премьер.

«Мне интересно жить. Вот мне говорят, что у меня высокий сахар. Виноград нельзя, бананы нельзя. Значит, поменялся ассортимент еды. Понимаю, что надо говорить осторожно, садиться медленно, вставать не очень быстро. Стараюсь не придумывать себе некую жизнь, такая моя сегодняшняя потенция», — поделился актер.

Его сын подтвердил факт воссоединения. «Действительно, мама решила вернуться в Россию и быть с отцом. Я очень рад, что родители снова вместе. Вижу, что им действительно хорошо друг с другом. Со своей стороны я тоже скорректировал свои планы, стараюсь чаще бывать в Москве, больше времени проводить с родителями!» – цитирует Степана Джигарханяна сайт Novostink.net.

Новость стала большой радостью для поклонников. Журналисты же поспешили узнать мнение еще одной жены артиста, Виталины Цымбалюк-Романовской. Мол, рада ли пианистка за бывшего благоверного?

«Очень сильно рада! – не без сарказма сказала пианистка. – Если же говорить серьезно, то считаю трагедией, что Армен Борисович не может заниматься главным в своей жизни – актерской профессией и руководством театра. Но если эти жертвы стоили воссоединения с бывшей женой, с которой он 22 года не жил, я рада за него».

При это сам Армен Борисович считает брак с Виталиной Викторовной ошибкой и не хочет о ней вспоминать. «Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается каждый», – сказал мудрый актер.