Джигарханян рассчитывает получить от Цымбалюк-Романовской 15 миллионов

Армен Джигарханян собирается получить 15 миллионов с Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер и режиссер уверен, что бывшая супруга его обманула.

История отношений Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской некоторое время назад закончилась. Остались только взаимные претензии, в том числе финансовые.

Адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов раскрыл новые подробности резонансной истории. Юрист сообщил о том, что режиссер подписал соглашение с директором ООО «Сфера» Юрием Растегиным. Народный артист СССР отказался от претензий к бизнесмену, с которым он заключил договор о продаже доли в квартире в Староконюшенном переулке.

Парфенов отказался раскрывать содержание документа, подписанного Джигарханяном и Растегиным. По словам мужчины, соглашение было составлено в интересах Армена Борисовича.

«Мы отказались от своих исковых требований к ООО «Сфера», у нас нет к этой компании материальных претензий, – поделился адвокат артиста с журналистами. – Условия нашего договора конфиденциальные. Мы их не разглашаем. Но могу сказать, что договор подписан в интересах Армена Борисовича».

Журналисты спросили у представителя Джигарханяна, перевел ли Растегин положенные режиссеру миллионы рублей. По словам юриста, пока актер все еще не вернул внушительные средства, причитавшиеся ему после сделки по продаже доли в квартире в центре Москвы. Адвокат Армена Борисовича считает, что к исчезновению денег причастна экс-супруга звезды.

«Мы считаем, что 15 миллионов рублей были похищены его бывшей супругой. И теперь эти средства мы намерены взыскать с Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках уголовного преследования», – поведал юрист знаменитости корреспондентам.

Напомним, что недвижимость в Староконюшенном переулке Армен Джигарханян делил с бывшей женой Татьяной Власовой. В настоящий момент хозяином одной из долей в квартире является бизнесмен Юрий Растегин, владелец ООО «Сфера». Предприниматель приобрел ее в августе 2017 года. В одном из интервью Растегин говорил, что пошел на сделку, желая помочь Виталине и Армену Борисовичу, испытывавших на тот период времени финансовые затруднения. Мужчина отрицает подозрения в махинациях.

«Самой сделкой занимался юрист Джигарханяна. В назначенный день Виталина с Арменом Борисовичем приехали в одну из известнейших нотариальных контор с незапятнанной репутацией. На саму сделку Виталину не приглашали, она проводилась в присутствии нотариуса, все необходимые процедуры были соблюдены», – рассказывал Растегин в программе «Пусть говорят».

Вторым собственником недвижимости в центре Москвы, по данным источников, является Татьяна Власова, по другим им остается Армен Джигарханян. Как сообщает «Комсомольская правда», после сделки ООО «Сфера» перечислила актеру около половины из обговоренных 15 миллионов. Позднее Цымбалюк-Романовская якобы сначала сняла из этих средств четыре миллиона по доверенности, а затем обналичила оставшиеся от продажи доли в квартире средства через банкоматы.