На кого Степан Джигарханян променял Ольгу Казаченко?

Степан Джигарханян не так давно рассказал о расставании с Ольгой Казаченко, которая так и не смогла ответить взаимностью на чувства своего бойфренда. По словам Ольги, Степан оказался серьезным и надежным спутником, однако так и не смог покорить ее сердце.

Вместе с тем, сын легендарного советского актера не долго страдал в одиночестве, уже вскоре найдя достойную замену Казаченко. Очередной избранницей Джигарханяна-младшего стала модель, с которой он познакомился в Нью-Йорке.

Свои новые отношения Степан тщательно скрывает. На его страничке в социальных сетях нет ни одной совместной фотографии с нынешней избранницей. Впрочем, инсайдеры уверяют, что с этой девушкой у Джигарханяна все серьезно. Вместе пара уже побывала на Карибах.

«Ничего комментировать не буду. Личная жизнь на то и личная, чтобы ее не афишировать. Однажды я уже рассказал о своих отношениях на всю страну. И вы сами знаете, что из этого получилось», — заявил Джигарханян в беседе с журналистами «Собеседник.ru».

Не исключено, что свою новую пассию Степан привезет в ближайшее время в Россию. В Москву он собирается приехать осенью, чтобы проведать родителей. Пока неизвестно, будет ли любящий сын знакомить близких со своей девушкой.

Об избраннице Степана пока мало что известно. Но с уверенностью можно сказать, что она явно младше Степана. Вообще, 54-летний Джигарханян не скрывает, что уже давно отдает предпочтение именно молодым и привлекательным девушкам, потому что не видит смысла в отношениях без сильного влечения к партнерше.

«Всю жизнь у меня традиционно были девушки существенно моложе меня. Особенно после того, когда я достиг 35-летнего рубежа. Назовите меня примитивным, но я ценю в женщине сексуальную привлекательность. Для меня это очень важно. Так что в последние лет пятнадцать встречаюсь только с девушками, которые моложе меня», — признается наследник актера.