«Я благодарна тем годам»: Джанабаева сообщила, что ушла от Меладзе

Альбина Джанабаева стала знаменитой благодаря сотрудничеству с братьями Меладзе. Сначала певица была бэк-вокалисткой у будущего мужа Валерия, а затем стала участницей группы «ВИА Гра». Она проработала в коллективе с 2004-го по конец 2012 года. С тех пор Альбина развивает сольную карьеру, регулярно выпуская новые песни или перепевая старые хиты супруга.

Хейтеры то и дело пытаются умалить заслуги Джанабаевой, считая, что ее творчество — заслуга лишь Константина и Валерия Меладзе: мол, без них она бы никогда и ничего не добилась и перестала бы петь вообще.

6 сентября певица выпустила новый трек «Такая, как есть». Столкнувшись с очередной волной негатива, исполнительница решила прояснить ситуацию. Альбина Джанабаева опубликовала пост в своем Instagram, сообщив о расставании с продюсерским центром Меладзе. Певица прекратила работу с именитым продюсером, который проложил для нее дорогу в мир шоу-бизнеса.

View this post on Instagram

Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. 🙏🏻 Я благодарна тем годам… и Константину Меладзе 🙏🏻безмерно уважаю! Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

«Я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! Я благодарна Константину Меладзе — безмерно уважаю! Но уже с февраля 2018-го, все, что происходило со мной: песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть», а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки, — это сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook», — объяснила Альбина. Она подчеркнула, что ее сотрудничество с Константином Меладзе прекращено. При этом она попросила уйти от обсуждений этой ситуации и просто насладиться ее новой песней «Такая, как есть».

View this post on Instagram

Ты такая, как есть… Я такая, как есть… ❤️❤️❤️ Какие чувства вызывают у вас эти слова? У меня- счастье и уверенность в том, что я делаю 😊😎👌🏻 Зажигать себя и окружающих своей энергией- вот настоящая женская сила! Будьте собой! Принимайте себя! Пусть моя новая песня будет вашим девизом! #Такаякакесть На всех цифровых платформах! Активная ссылка в профиле 👆🏻👆🏻👆🏻 #премьера #новаяпесня

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Многие пользователи Сети были удивлены такому решению певицы: «Круто, вот это поворот. Не будем обсуждать и осуждать. Вы многосторонняя, многогранная, у вас все получается, вот и оставайтесь такой», — отметила одна из подписчиц. Поклонники пожелали удачи артистке.

Интересно, что пока никто из коллег Джанабаевой по шоу-бизнесу в комментариях не отметился. Также остается загадкой то, как на поступок Альбины отреагировал ее супруг Валерий Меладзе, приходящийся, как известно, продюсеру родным братом. Впрочем, Альбина и Валерий недавно вышли вместе в свет, демонстрируя полную идиллию. Очевидно, певец поддержал супругу в этом деловом вопросе.