Две женщины Валерия Меладзе

Композицию «Мой брат» назвали своего рода эпилогом семейной жизни с первыми женами братьев Меладзе. Многие фанаты негативно оценили песню из-за ее текста, однако сами братья, на самом деле, много лет терзались отношениями на две семьи.

История любви и измены Валерия Меладзе до сих пор будоражит общественность. Если быть честными, то многие отвернулись от артиста, узнав неприглядную правду его личной жизни.

Семь лет Валерий жил между двух семей, стараясь не допустить самого страшного – причинить боль детям. Обе женщины ждали решения Меладзе с надеждой: одна – на сохранение семьи, вторая – на то, что они все-таки будут вместе.

Принимая на работу новую бэк-вокалистку, Валерий Меладзе строго ее предупредил: коллектив у него мужской, романы на работе недопустимы. Альбина Джанабаева с таким раскладом была согласна. Через несколько месяцев табу нарушили они оба.

💛👨‍👩‍👧‍👧👰💛 #family

A post shared by Inga Meladze ¯(˘◡˘❁)/¯ (@ingameladze) on

В жизни Валеры Меладзе брат Костя присутствовал всегда. Старше на два года, он выглядел немного не от мира сего, но все попытки подраться неизменно заканчивались победой Кости. Когда Валера закончил школу и приехал учиться в тот же корабельный институт города Николаева, где уже учился брат, тот сразу охладил его юношеское стремление к свободе: родителям-инженерам детей содержать непросто, так что нужно заслужить стипендию.

Авторитет старшего брата был настолько высок, что младший к нему прислушался.

Уже тогда Костя пробовал писать песни и играть на клавишах в студенческом ансамбле. Скоро он привлек к своему хобби и Валеру – тот возился с аппаратурой и однажды попробовал что-то напеть в микрофон. Его голос всем понравился – и Меладзе-младший стал солистом.

Сокурсницу Ирину Валерий заметил первый и долго добивался ее расположения. После нескольких месяцев отношений она даже попробовала от него уйти, но парень оказался настойчив.
Сыграли студенческую свадьбу.

Когда у молодоженов родилась дочь Инга, они поселились в 18-метровой комнате, из которой их могли выгнать в любой момент. Через несколько лет музыкальные эксперименты братьев Меладзе заметили, и они переехали в Москву.

Стало еще сложнее: бытовая неустроенность наложилась на жизнь в огромном незнакомом городе. Но именно тогда Валерий и Ирина были счастливы друг с другом, как никогда после.