Очевидцы раскрыли подробности дуэли Виторгана и Богомолова

Актер Максим Виторган подрался с режиссером МХТ имени Чехова Константином Богомоловым в центре Москвы, сообщает РЕН ТВ. По данным издания Dni, причиной ссоры стали слухи о романе Богомолова с супругой актера Ксенией Собчак.

До недавних пор пока еще законный супруг телеведущей не комментировал ситуацию, происходящую в звездной семье, теперь же выяснилось, что Виторган сразу перешел от слов к делу.

Посетители кафе, в котором накануне вечером оказались актер Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов, рассказали подробности их конфликта. «Виторган появился в кафе, расположенном на Китай-городе в центре Москвы, где отдыхал Богомолов. По словам очевидцев, мужчины вышли на улицу. Богомолов вернулся в заведение уже с кровью на лице», — пишет «СтарХит» со ссылкой на очевидцев.

На глазах у изумленных посетителей, разъяренный Максим Виторган подошел к Константину Богомолову. Через минуту они оба вышли на улицу. Спустя время туда же ринулись и охранники заведения. Оказалось, что режиссер и актер сцепились прямо у входа. Еще минута и в помещение вернулся Богомолов, по словам свидетелей, он был весь в крови. «У режиссера разбит нос», – шушукались сидящие за столиками.

Охранники заведения следили за происходящим, но не вмешивались. Тelegram-канал Mash опубликовал запись с камер видеонаблюдения на улице. В коротком ролике можно разглядеть людей, стоящих возле дверей кафе. Вскоре к ним подъезжает автомобиль скорой помощи.

Свидетели инцидента отметили, что Богомолову «хорошо разбили нос», но от госпитализации он отказался, о чем позже подтвердили журналисты. Вероятно, удар оказался не очень сильным. Пока что другие обстоятельства произошедшего уточняются.

Накануне корреспондент «Говорит Москва» связался с мужем телеведущей. Однако актер отказался давать комментарии по поводу инцидента. Режиссер тоже пока игнорирует вопросы прессы.

И хотя вся эта история довольно запутанная, в тусовке есть те, кто поддерживают артиста. Актер сериалов («Цыганочка с выходом», «Ясмин») Иван Рудаков встал на сторону Максима. «По мне, так Виторган правильно сделал. Потому что если это неправда, Костя должен был об этом где-от сказать. А если правда, то надо еще раз треснуть, чтобы неповадно было заглядываться на чужих жен», — прокомментировал Иван.

Кстати, многие артисты отказались от комментариев, так как усмотрели в этой истории пиар. Как говорится, время покажет.