«Подхватила что-то»: Регина Дубовицкая ответила на слухи о болезни «как у Началовой»

Несколько дней назад бессменная ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая появилась на выставке Геннадия Ветрова, однако публика стала обсуждать не картины, а вид 71-летней телезвезды.

Один из врачей, посмотрев на руки Дубовицкой, пришел к выводу, что та серьезно больна. Медик заподозрил у ведущей подагрический или ревматический полиартрит. Подобный недуг в свое время доставил немало хлопот ныне покойной Юлии Началовой.

Вот только Регина Игоревна, судя по всему, чувствует себя вполне себе хорошо и даже продолжает работу над новыми выпусками юмористического шоу. Телеведущая не впервые сталкивается со слухами о себе и уже привыкла.

«Я уже слышала, что подхватила что-то. К счастью, ничего не подхватывала. Это точно! Подагры у меня нет. Про болезни Началовой ничего не знаю. Я чувствую себя неплохо», — признается Дубовицкая в интервью «Собеседнику».

Регина Игоревна отметила, что живет полной жизнью и продолжает заниматься любимым делом. Она расстроена, что в Сети появились слухи о ее болезненном состоянии, звезда не понимает, кому это может быть нужно. Правда, есть одна вещь, которая Дубовицкую особенно раздосадовала.

Как оказалось, на сайтах, где была опубликовала информация о недуге телеведущей, рядом с текстом размещена реклама некоего средства, якобы направленного на лечение подагры. Регина Дубовицкая негодует, что на ее имени наживаются всякие аферисты. Она переживает, что кто-нибудь действительно поверит и отдаст деньги за обман.

«Знаете, что меня убило совершенно? Под каждым текстом о моей болезни висит баннер с названием лекарства, которым якобы надо лечиться, и адрес аптеки, где его можно купить. Это же реклама чистой воды! Аферисты наживаются! А если человек, увидев такую страшную рожу, как у меня на тех фотографиях, пойдет его и купит? А оно не поможет?» — вопрошает возмущенная ведущая.

«Я не обращаю на слухи внимания. За всю мою телевизионную деятельность я столько про себя слышала! Но когда это связано с аптекой и рекламой лекарств, очень неприятно. Хочу предупредить всех: не обращайте на это внимания и ничего не покупайте! А эти… пусть резвятся!», — резюмировала Дубовицкая.