Друзья Петросяна одобрили его новую избранницу

Знаменитый юморист Евгений Петросян и жена Елена Степаненко разводятся официально и делят имущество. Как оказалось, это новость не стала открытием для друзей пары.

Развод Евгения Петросяна с супругой прокомментировал друг сатирика и постоянный участник «Петросян-шоу» куплетист Михаил Вашуков. Он достаточно иронично отнесся к происходящему.

«Почему вы считаете, что это невеселая новость? Теперь каждый останется при своем имуществе. Что плохого в этом?.. Они жили вместе, работали вместе, а сейчас разделят все поровну. А то, что тридцать лет прожили… люди подольше живут и расходятся. Они сделали такой выбор, захотели начать жить заново», – цитирует Вашукова сайт «Комсомольская правда».

По его словам, Петросян и Степаненко, несмотря на происходящее, нормально общаются между собой. Что касается новой пассии юмориста, 29-летней Татьяны Брухуновой, которая также является его личной ассистенткой, Вашуков заявил, что она «хорошая».

«Толковая, пробивная, работает очень энергично. За всем следит, в курсе всего творчества Евгения Вагановича. Она в этом смысле молодец», – заявил друг Петросяна.

Но, по его словам, юморист поступит по-мужски. «Сначала поделит имущество с Еленой, а потом уже будет думать о другой», – заключил Вашуков.

Известно, что народный артист РСФСР Евгений Петросян – один из самых высокооплачиваемых юмористов страны. Гонорар за концерт в восемь тысяч долларов не меняется уже много лет.

Отметим, для многих фанатов новость о расставании пары стала шоком. Петросяна и Степаненко многие острословы называли просто Петросенко.

Не устоял от такой новости сам Жириновский. Он прокомментировал развод пары в присущей ему манере. Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский осудил артистку Елену Степаненко за попытки раздуть скандал вокруг развода и раздела имущества с юмористом Евгением Петросяном. По его словам, она ведет себя склочно.

«Петросян хочет достойного и мирного развода. Не понимаю, почему его жена стремится сделать из развода скандал», — цитирует Жириновского kp.ru.

Политик назвал предложение Петросяна делить имущество пополам «достойной мужской позицией». «К сожалению, его бывшая вторая половинка настроена по-другому», — отметил лидер ЛДПР.

«Мне непонятно, зачем госпожа Степаненко ведет себя так склочно. Лена, если ты после тридцати с лишним лет брака надоела супругу — значит, проблема была и в тебе», — обратился Жириновский к артистке. По его словам, она должна «признать факт развода как должное» и не марать доброе имя Петросяна, а в стремлении «обобрать мужика до нитки», по его мнению, «ничего хорошего нет».

Петросяну политик пожелал крепиться и не принимать неприятности близко к сердцу. Он добавил, что и он сам, и депутаты ЛДПР морально с артистом.