Дружбе конец? Любовь Успенская некрасиво поступила с Валерией

Дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина, обнародовала скандальную видеозапись, на которой ее мать весьма неприятно высказывается о певице Валерии. Сопровождая свою тираду многочисленной матерной лексикой, 66-летняя Любовь Залмановна говорит, что Валерия незаслуженно получила популярность. Певица переходит на мат и подчеркивает, что без Иосифа Пригожина у той бы ничего на эстраде не вышло.

«Смотрю за этой Валерией, у нее концертов нет, она делает все, чтобы создать видимость, что у нее есть концерты. Этот (Пригожин) о ее детях беспокоится, о ее бабушках, о мамах. Всех перевез сюда. А ей только: королева, пой. Она хотела в Альберт-холл, так он писал приглашения королеве Елизавете. Представляешь, на что он ради нее шел?» — произносит Успенская (цитата по газете «Собеседник», сама видеозапись в данный момент уже недоступна).

Запись с матерщиной была вскоре удалена, но подписчики успели сделать копии, которые разнеслись по интернету. Плаксина сообщила, что специально «насолила» маме, чтобы ее скомпрометировать. Наглядно показала, что, та, мол, может быть на камеру одной, а дома — совсем другой.

Газета обращает внимание на то, что шансон-исполнительница оказалась в весьма двусмысленной ситуации. Ведь на публике она поддерживает дружеские и теплые отношения с Валерией. Более того, совсем недавно последняя пригласила Успенскую на интервью на YouTube-канале «Между нами». Разговор между женщинами проходил вполне дружелюбно, ничто не говорило о том, что одна из них тайно ненавидит свою собеседницу. На видео они общаются как подруги, обсуждают конфликты Любы с дочкой…

Положит ли конец дружбе двух артисток такая «подстава» со стороны дочери Успенской – покажет время.

По поводу ситуации высказался Иосиф Пригожин: «Я никому не желаю зла. Это — бабский кухонный разговор, я даже не обижаюсь. Единственное, что могу сказать: я рад и счастлив, что у Валерии есть человек, который о ней заботится, это тоже все не просто так. Поверьте мне, чтобы попасть в «Альберт-холл», недостаточно просто топнуть ножкой, его не всем дают».