Друг Анастасии Заворотнюк сделал срочное заявление о состоянии артистки

О здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк молится вся страна. Однако никто из близкого окружения артистки никак не комментирует ее состояние. Вот уже месяц в прессу попадает непроверенная и противоречивая информация.

Но на прошедшей неделе о здоровье знаменитости и вовсе перестала появляться какая-либо информация, что послужило поводом для очередной спекуляции на тему. Telegram-канал «Только никому» сегодня опубликовал скриншот переписки с неизвестным инсайдером, который сообщил о том, что знаменитость скончалась еще 5 октября. По словам источника, информация верна на «98%», а передана она знакомыми, которые работают в той самой медклинике.

И хотя никаких подтверждений предоставлено не было, ресурс поспешил опубликовать непроверенную информацию — ее тут же подхватили соцсети. Поклонники актрисы не находят себе места: «Пожалуйста, скажите, что это неправда», — пишут фанаты «прекрасной няни».

В больнице, возле которой видели Петра Чернышова и дочь актрисы Анну, на вопрос о Заворотнюк заявляют, что у них нет и не было такой пациентки. Даже после таких слухов семья Анастасии продолжает хранить молчание.

Из нескольких друзей Анастасии, которые могли бы развеять слухи, лишь один согласился пообщаться, но строго на условиях анонимности. «Нас давно попросили ничего не говорить прессе вообще, — ответил друг артистки. — Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений?»

«Но их нет уже очень давно, и поклонники не знают, что думать. Если Анастасия жива, почему не сказать об этом, чтобы остановить слухи?», — парировали журналисты.

«Да, она жива! На этом все».

Марина Потапова, директор Зворотнюк, также опровергла эту информацию. На вопрос журналистов, являются ли правдивыми сообщения о кончине артистки, её представитель лаконично ответила: «Нет!»

К счастью, тревожные новости о трагедии оказались только слухами.

Днем ранее в Сети обсуждали возвращение Анны, дочери Заворотнюк, к активной жизни в соцсетях. В начале сентября, когда Анастасия оказалась в больнице, её старшая наследница прекратила пользоваться своим аккаунтом в Инстаграме — не публиковала новые фото и не участвовала в обсуждении старых. За последние дни она поделилась сразу несколькими снимками и стала снова общаться с друзьями. Многие считают, что это — хороший признак. Мол, Заворотнюк стало лучше, поэтому дочь постепенно возвращается к привычной жизни.