«Хорошо, что ее показали в таком виде»: друг Отиевой раскрыл плачевное состояние артистки

Ирина Отиева по сей день тяжело переживает скандал, который разразился после того, как она открыла душу помощникам Андрея Малахова. В эфире прозвучали тревожные заявления — мол, звезда 90-х спивается, находится в депрессии и ее нужно немедленно спасать.

Зрители были в шоке, когда увидели 61-летнюю певицу в халате и ночной сорочке без грамма макияжа. А вот ее близкий друг, стилист Джордж Ровалс, признался, что даже рад такому повороту событий. «На самом деле хорошо, что Иру показали в таком виде. Иначе бы она так и сдохла. Может, хоть это поможет что-то изменить в ее жизни», – выразил надежду он.

Как поведал Джордж, у певицы действительно имеются проблемы с алкоголем. «Я много лет с ней дружу. Начал замечать, что Ира отвечает как-то нескладно и при разговоре теряет равновесие. «Ира, не надо пить! — говорил я. — Это здоровью вредит». Когда я находился рядом, она меня слушалась. Но стоило мне исчезнуть, опять отбивалась от рук», — сокрушается мужчина.

По словам Ровалса, у Ирины находилось множество поводов, чтобы лишний раз пропустить рюмочку-другую. «Чаще всего это были обиды на коллег. Помню, Ира хотела, чтобы ее дочь Злата приняла участие в «Голосе». Я созвонился с Валерой Меладзе. Он обещал помочь. Но сколько Злата ему ни звонила, Валера не отвечал. Потом я встретил его на юбилее Вячеслава Зайцева. «Что случилось? – спросил я. – Ребенок так ждал, чтобы ты хоть что-то сказал». – «Я же не Бог», – развел он руками», – цитирует рассказ стилиста «Экспресс газета».

Одно время Отиева преподавала в Гнесинке. Но сейчас осталась без работы. Личная жизнь тоже не складывалась. С продюсером Алексеем Данченко, отцом ее дочери Златы, она давно рассталась.

А потом у нее появился любовник. В Марте Бабаяне, который младше певицы на 18 лет, она души не чаяла. Мужчина выступает под сценическим именем Родион Роус.

«Ходил к ней заниматься вокалом. И Ира в него влюбилась. Они уже жили вместе. Собирались пожениться. А потом этот козел ее бросил. Видимо, понял, что с нее уже нечего брать. Ира очень болезненно переживала его предательство. Вот и начала выпивать. Это продолжается уже пять-шесть лет», — поведал друг звезды.

Он заявил, что в последнее время Отиева сидит дома и даже на улицу не выходит. Более того, Джордж утверждает, что артистку посещают и суицидальные мысли. «Дошла до того, что хотела покончить с собой. Когда мы в прошлый раз у нее сидели, она сама мне об этом говорила. «Ира, ты с ума сошла?!» — пришел в ужас я. И начал бить тревогу», — делится близкий друг певицы.

После выхода передачи на связь вышла двоюродная сестра Александра Градского Наталья. Она предложила забрать Ирину Отиеву в Ниццу, где сама якобы «шикарно устроилась», чтобы та как следует отдохнула и пришла в себя. «А то эти идиоты у Малахова предложили отправить ее на лечение. Это их самих надо лечить», – едко высказался собеседник.

Единственным спасением певицы стилист видит работу. «Да, Ира пьет, но голову не теряет. Лучше бы дали ей работу, тогда было бы не до выпивки», — резюмировал Ровалс. Друг Отиевой надеется, что неравнодушные откликнуться на его призыв и помогут спасти певицу от страшной зависимости.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();