Друг Фриске о Шепелеве: «Мне не понравился финал их отношений. Я увидел другого человека»

48-летний стилист и близкий Жанны Фриске Влад Лисовец рассказал, что отношения между певицей и Дмитрием Шепелевым напоминали чуть ли не сказку. Их роман развивался на его глазах.

Лисовец вспомнил, как отношения с Шепелевым Жанна держала в секрете даже от него, и специально организовала поездку в Стокгольм, чтобы познакомить друга и возлюбленного. «Это были очень теплые отношения. Мы вместе летали в Швецию, это было наше знакомство с Димой. Она такой была красивой в этих отношениях! Я бы пожелал каждой женщине», — рассказал Влад Надежде Стрелец в рамках ее YouTube-шоу.

«Она скрывала от меня, кто это. «Сегодня ты его увидишь, он сегодня позже прилетает. Ну, он известный, но я не буду тебе говорить…»» — друг Фриске вспомнил, как Жанна готовила его к знакомству с ее избранником.

«Это было так красиво — видеть красивую, сильную женщину, вот такой. Она была очень трепетной. Я видел, как он за ней ухаживает. Это интеллигентная любовь. Как будто они друг друга боятся потревожить. Это был такой трепет!», — описывает друг артистки ее отношения.

Сказка закончилась, как только у певицы обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. Семья Фриске уверяет: Жанну еще можно было спасти, однако Шепелев резко прекратил лечение и якобы начал списывать с ее счетов крупные суммы. Отец певицы также до их пор не может ему простить неприятных и резких слов о Жанне: ведущий описал тело возлюбленной, как «бесформенный бурдюк, наполненный водой и жиром».

«Любовь такая вещь… Ты можешь влюбиться в не очень хорошего человека, но те эмоции, которые ты испытываешь, гораздо важнее, — уверен Влад. — Мне не очень понравился финал их отношений. Я не понял этого финала. Вообще, считаю, что мужчина — это благородство, ум, самодостаточность. Мужчина, который не говорит о том, что его не снимают, не признают, не жалуется. Все приобрело какую-то странную форму. Я увидел совсем другого человека, но его любила Жанна, и я обязан его уважать ради ее чувств», — отметил Лисовец.

Стилист добавил, что не одобряет запрет Шепелева на общение маленького Платона с близкими звездной матери. «Мне кажется странным — оставить ребенка без родственников. Но он отец и имеет право решать за него. Мы можем долго говорить, кто плохой или хороший. Я никогда не копался в этой истории. Знаком с родителями Жанны, и мне всегда с ними было хорошо. Жизненные ситуации иногда раскрывают нас не в лучшем виде. Поэтому как получилось, так получилось. Я никого не осуждаю. Уверен, что Платон будет счастлив, потому что Жанна оберегает его сверху», — говорил он в YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Тем не менее, Влад отметил, что телеведущий действительно хороший отец: «Он с ребенком добр, мягок. Он мальчика правильно воспитывает, не делает из него эгоиста. Это для меня показатель»