«Не хочу никого видеть !»: Наталья Дрожжина просит похоронить ее без посторонних

Наталья Дрожжина снималась во многих культовых картинах – «Семнадцать мгновений весны», «Интердевочка». Но в последние месяцы об актрисе говорят только в связи со скандалом, который подняла семья Алексея Баталова. Наталью Георгиевну теперь многие считают мошенницей на доверии и аферисткой.

Дрожжиной уже 72 года. Вся эта шумиха с наследством Баталова сильно подорвала ее здоровье. К тому же в конце 2020-го женщину настиг новый удар — она потеряла помощницу Раису Ивановну, которая за долгие годы службы стала для нее близким человеком. В смерти Раисы родня винит некую Аиду, которая сильно ударила женщину в живот, после чего начались осложнения. Актриса заявила, что и сама неоднократно подвергалась избиениям, но не фиксировала последствия.

«Многие люди в этой студии посмеялись над моими синяками. Я, как человек из Советского Союза, постеснялась бежать фиксировать побои в травмпункт. Но оказалось, что у меня сломано четвертое ребро и разорваны связки правой руки. В тюрьме я только сидела, лежать не могла», — рассказала в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Дрожжина.

Да что уж там побои! Ненавистная тюрьма едва не стоила ей жизни. Наталья Георгиевна уже подготовила свою соседку к тому, как должны будут пройти ее собственные похороны. Говорит, что смерти не боится. Из слов артистки получается, что она уже дважды пережила клиническую смерть!

«У меня была остановка сердца два раза после заключения. Приезжала скорая, она это зафиксировала. Не хочу никого видеть на своем прощании. Я хочу, чтобы меня поставили на ночь в церкви на Кунцевском кладбище. Тело в 17 часов завозится, а утром хоронят», — пожаловалась опальная актриса.

К слову, на Кунцевском кладбище, где хочет покоится артистка, похоронены многие коллеги Дрожжиной по экрану – режиссеры Леонид Гайдай и Лев Кулиджанов, актеры Наталья Кустинская и Александр Кайдановский.