«Сын от соседки»: Ольга Дроздова поделилась сомнениями о верности мужа

Одна из самых крепких пар российского кинематографа по-прежнему вместе не только в жизни, но и в работе. Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова познакомились больше двадцати пяти лет назад на съемочной площадке и с тех пор практически неразлучны. Спустя полтора десятилетия совместной жизни Ольга осчастливила Дмитрия сообщением о том, что она ждет ребенка. В 2009 году у них родился сын Елисей.

В интервью Starhit.ru актриса театра «Современник» Ольга Дроздова рассказала о том о том, почему она не заботится о правильном питании, и как это сказывается на ее внешности. Она призналась, что только недавно сумела полностью разглядеть все положительные качества своего супруга Дмитрия Певцова. А еще актриса в последнее время все чаще задумывается о близком знакомстве с пластической хирургией ради сохранения брака.

syn-ot-sosedki-olga-drozdova (2)

С середины апреля Ольга планирует всерьез заняться своим телом и начать борьбу с лишним весом. Любимая еда актрисы — хлеб с маслом. Именно этим «блюдом» она утоляла голод по ночам. По ее словам, она потомственная обжора, и лишь активный образ жизни помогал ей сохранять фигуру. Дроздова продолжает заниматься боксом, хотя и заметно сократила количество тренировок.

«Днем работаю налегке, а к ночи – «рефлекс собаки Павлова»: поела – спать. И всю жизнь моей фигуре за это ничего не было, но после родов тайное взяло в привычку становиться явным.»

Сейчас Ольга планомерно и постепенно готовится к отказу от скоромного. В 2017 году ее попытка перейти к вегетарианскому способу питания не увенчалась успехом. Три недели, по словам актрисы, прошли нормально, а на четвертой начались неприятные изменения: пульс снизился до 46 ударов в минуту. Одновременно с этим упало и давление, что серьезно обеспокоило врача, следившего за здоровьем Ольги. Специалист порекомендовал Дмитрию Певцову заставлять жену есть мясное.

Ольга не стала скрывать, что недостаточно часто посещает косметолога. Кожа у нее от природы сухая, так что необходимость в биоревитализации назрела уже давно. Однако актриса работает в очень напряженном режиме, и времени на себя постоянно не хватает. Ольга спокойно относится к инъекциям молодости. Хотя у женщин, которые злоупотребляют ботоксом, мышцы лица со временем атрофируются и заметно обвисают. Актриса, скорее, предпочла бы пластическую операцию. Возможно, наступит такой момент, когда она решится на этот шаг.

syn-ot-sosedki-olga-drozdova (3)

Ольга и Дмитрий мечтали о ребенке целых 15 лет, пока на свет не появился Елисей. Пара души не чает в долгожданном наследнике. Девятилетний мальчик очень смышлен и имеет вполне независимый характер. Ольга считает, что из него мог бы получится превосходный пианист, Елисей щедро одарен от природы. Но добиться усидчивости от юного парнишки невозможно, поэтому мама определила его в детскую театрально-музыкальную студию. Пока он не успел еще до конца осознать всей прелести нового занятия.

“Я считаю, что Димка его нагулял с соседкой, – рассказывает Ольга, – потому что если уж в нем и есть что-то от родителей, то только от мужа. Особенно он напоминал его на снимках УЗИ – профиль точь-в-точь как у Певцова. И вел себя очень спокойно, в Димином стиле.”

О своем сыне Ольга Дроздова говорит с особым теплом и трепетом. Актриса признавалась, что была бы не прочь воспитать его маменькиным сынком. По ее словам, именно таким она считает и своего мужа. «Из Елисея хочу вырастить такого же сына. Дима очень любит Ноэми Семеновну, очень! Кстати, это важно: как мальчик относится к своей маме, так и к жене будет потом относиться», — объяснила Ольга.