«Я не хочу просыпаться в этот мир»: страшная драма в семье рэпера Джигана

18 февраля 34-летний Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган) стал отцом в четвертый раз. Оксана Самойлова родила рэперу долгожданного сына, которого назвали Давидом. Музыкант не стал скрывать от поклонников слез радости, ведь он давно мечтал о наследнике.

«Понять, какие чувства мы испытали, наверное, смогут только родители трех девочек или троих мальчиков. Я потом еще месяц поверить не могла. Даже сейчас смотрю на него и не верю, что вот же он, наш сыночек», — писала в личном блоге жена исполнителя.

View this post on Instagram

В очередь…😄 #джиган #оксанасамойлова #долгожданныйсын #целоватьбратика #неделякакродился #spletniki #сплетники

A post shared by SPLETNIKI (@spletnikiyt) on

Но оказалось, что в звездной семье не все так гладко. В последнее время поклонники Джигана совсем его не узнают — рэпер выходил в прямой эфир в Instagram, где не стеснялся материться при дочерях и просил их принести ему очередную бутылку спиртного, а также снимал на камеру аппетитные формы своей домработницы. В сети также стали распространяться видео, на которых музыкант веселится в стриптиз-клубах вместе с другими женщинами.

Накануне артист выложил видео, на котором снимает себя перед зеркалом в белом халате. На лице музыканта нет привычных бороды и усов — он их сбрил. Оказалось, что многодетный отец находится в наркологическом диспансере Palm Beach Shores Rehab. «Я — психбольной. Меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в психушке», — неожиданно заявил рэпер.

На этом фоне необычные вещи начали происходить на странице Самойловой в Instagram. Во-первых, она перестала вести раздел сторис, хотя обычно подробно рассказывала подписчикам о своей жизни. Во-вторых, она выложила очень депрессивный пост.

«Я просто не хочу просыпаться в этот мир», — гласит надпись на черном фоне.

СМИ все же удалось выяснить, что стало причиной скандала супругов. Оказывается, вечеринка по случаю рождения сына, которая затянулась на несколько дней, закончилась для Джигана его полным неадекватным состоянием. Алкоголь и наркотики спровоцировали агрессию, которую рэпер выместил на жене и собственных детях. Оксана, опасаясь на безопасность свою и детей, быстро оформила супруга в рехаб.

Поклонники активно обсуждают происходящее в комментариях к последним постам Джигана и Самойловой. Фанаты переживают, что у Оксаны началась депрессия. Самойлова осталась одна с четырьмя детьми на руках: после родов ей нужна поддержка и забота, а не муж в угаре. Все беспокоятся, что пара вот-вот расстанется из-за поведения рэпера.

«Классное 8 Марта ты устроил своей жене»; «Отправь детей с женой домой и туси дальше. Ей хоть дома родственники помогут, хватит издеваться. Бедная девочка с четырьмя детками, сидит и льет слезы в свой праздник, такого ли она желала?»; «Так не хочется в это все верить. После того как Оксана родила сына ему, как будто их всех подменили. Не расставайтесь!»; «Зашла почитать комментарии после сторис Оксаны. Слава богу все живы и это всего лишь семейный конфликт. А вы, люди, очень злые, будто сами идеальны», — написали пользователи.

Напомним, Оксана и Джиган познакомились в ночном клубе и вскоре улетели отдыхать вместе. Артист признавался, что ему хватило нескольких дней, чтобы понять, что это та женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь. Поженились они 7 лет назад. В 2011 году у пары родилась дочь Ариела. Спустя три года на свет появилась вторая наследница супругов Лея, а еще через три года — Майя.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();