Довели мать: Татьяна Брухунова разнервничалась после появления ребенка

23 марта СМИ удивили публику новостью о том, что 74-летний Евгений Петросян и его 31-летняя жена Татьяна Брухунова стали родителями. Мнения публики на этот счет разделились: одни поверили и обрадовались за пару, а другие отнеслись к информации скептически.

В тот же день журналистам удалось связаться с Евгением Вагановичем по телефону, чтобы поздравить его с прибавлением семейства. Юморист не стал отрицать или подтверждать факт рождения ребенка. Он лишь отметил, что не желает активного обсуждения этого события в прессе. «Потому что это совершенно не ваше дело», – подчеркнул Петросян.

В свою очередь, Татьяна Брухунова, которая активно общается с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта, решила отшутиться. «Пишут, вы стали мамой», — спрашивают в комментариях. «Говорят об этом уже три года», – отвечает супруга юмориста. «Двойня или тройня?», — не унимаются подписчики Брухуновой. «Петерня», — написала Татьяна (сохранена орфография и пунктуация автора — Прим.ред.).

Тем временем пару поздравляют коллеги по цеху. Александр Пономаренко, например, был очень рад услышать об увеличении (добавим — возможном) семьи друга. «Это, конечно, потрясающе! Это невероятно! Нет слов. Конечно, здоровья ребенку, отцу, маме! Всем нам, в свете последних событий это нелишние пожелания. Что касается Евгения Вагановича, это просто невероятно. Потому что в таком возрасте, это чудо. Сколько жизни в человеке! Ее столько, что хватает даже на то, чтобы дать новому существу жизнь. Это очень трогательно», — сказал Пономаренко.

А вот именитый дрессировщик Эдгард Запашный усомнился в сенсационном заявлении. Но предположил, что юморист отрицает новость потому, что это семейные дела, а еще он находится в карантине после возвращения из ОАЭ.

Елена Воробей тоже сообщила, что видела пару осенью прошлого года и не заметила изменений в фигуре Татьяны. Тем не менее юмористка порадовалась за супругов: «Я с восхищением отношусь к нестандартным парам. Счастья заслуживают люди любого возраста, а у артистов возраста вообще нет. Сейчас однозначно бросается в глаза, как Евгений Ваганович рядом с Татьяной стал прекрасно выглядеть, он помолодел», — поделилась эмоциями с порталом «Собеседник» звезда.

Более откровенным оказался друг семьи, писатель-сатирик Георгий Териков. Он взял на себя смелость опровергнуть горячую новость.

«Только что разговаривал с Петросяном, он сказал, что это все ерунда и враньё. Он только приехал в Москву, сидит на карантине, не может из дома выйти. Женя с Таней прекрасно отдохнули в Дубае, присылали мне оттуда снимки. Видимо, кому-то надо голову вам заморочить. Женя мне сказал: «Я разве идиот? Зачем мне суррогатная мать? Что я так не могу ребёнка сделать?» – отшутился писатель в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды».

Евгений Петросян никак не отреагировал на шквал поздравлений в инстаграм-аккаунте, а вот Татьяна Брухунова не выдержала вторжения в личное пространство. На своей страничке в Инстаграм супруга юмориста обратилась к общественности: «Люди! Что с вами? Успокойтесь!» К этому она добавила хештег #коронавирусголовногомозга.

Любопытно, что молодая супруга Петросяна не стала отрицать, что у неё родился ребёнок. Однако и прямого подтверждения этой информации не дала.

Татьяна не понимает, что случилось с людьми и почему они такие злые. Она отметила, что ее завалили уточнениями про ребенка. «Директ не могу разобрать – больше тысячи сообщений за сутки», – жалуется Татьяна. Девушка злится на народ, который якобы рассказывает о ней сказки и «перемусоливает утки».

Также Татьяна закрыла подписчикам возможность комментировать ее публикации в «Инстаграм» и решила заесть стресс сладостями. Как отметила Брухунова, она заказала доставку нескольких видов шоколадных конфет.