«Достает до печенок»: Богомолов сделал признание о Собчак

5 ноября Ксения Собчак отмечала свой день рождения — ей исполнилось 39 лет. Наверное, одно из самых оригинальных поздравлений телеведущая получила от своего мужа, режиссера Константина Богомолова.

«Она протыкает небо, прожигает лёд и достаёт до печёнок. Прекрасная и единственная. Горжусь — обожаю — восхищаюсь. Любимая, с Днём!» — сделал признание Богомолов. Поздравление он сопроводил снимком, на котором Ксения красуется на фоне Останкинской башни, как будто держа ее в руке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Она протыкает небо, прожигает лёд и достаёт до печёнок. Прекрасная и единственная. Горжусь-обожаю-восхищаюсь. Любимая, с Днём!

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

«Вот это поздравление от любящего мужчины, я понимаю», «Ваша пара прекрасна, с вашим общим чувством юмора и понимание друг друга», «Какое признание! Восхитительно остроумные и ироничные», — порадовались за пару поклонники.

Первой же на пост режиссера отреагировала сама виновница торжества. Оказалось, что Богомолов сделал это фото украдкой, и Ксения о нем не знала, пока не увидела в Сети.

Этой осенью исполнился год супружеской жизни Богомолова и Собчак. И муж, и жена — люди крайне занятые. Но даже при таком сумасшедшем ритме жизни оба стараются заботиться друг о друге. У Ксении много работы на ТВ, есть свое шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!», над созданием которого трудится целая команда. Богомолов тоже не отстает: задействован в ряде кинопроектов, руководит Театром на Малой Бронной.

«Ксения сама очень сильный человек и так же сильно на меня воздействует. Могу сказать, что она меня очень многому учит. Не своим примером… Это трудно объяснить… Благодаря ей я становлюсь сильнее, с какими-то вещами справляюсь. Но хорошо ли я на нее влияю, не мне судить», — говорит режиссер.