Панайотов и Газманов отказались, но на роль отца-донора для ребенка Успенской нашелся подходящий кандидат

В свои 65 Любовь Успенская неожиданно для всех загорелась желанием вновь испытать радость материнства. Возраст артистку ничуть не смущает, тут она ориентируется на своих звездных коллег — Аллу Пугачеву и Эммануила Виторгана. Успенская настроена решительно, и дело осталось за малым — найти достойных доноров, готовых предоставить свои биоматериалы для зачатия.

Впрочем, определиться с выбором потенциального отца звезда не может. Потому как рожать от абы кого категорически не желает. Список требований к кандидату внушительный. В первую очередь для Любови важен талант потенциального отца.

«Со стороны мужчин тоже хочу донора — пока мечтаю о Уэббере, английском композиторе. Мадонна мечтала заполучить его клетки, он отказал. Может, мне не откажет!» — поделилась в интервью Успенская. Но знаменитому британскому музыканту уже 71, вряд ли он ответит на столь неожиданное предложение согласием.

Кроме того, Любовь многозначительно намекнула, что у нее есть на примете кандидат, который вполне соответствует ее запросам — молодой и перспективный артист. Подозрение пало на Александра Панайотова. Но певец открестился от слухов: «Меня назвали отцом детей Любы Успенской. Написали, что я собираюсь стать донором. Люба просто выставила в Instagram пост, где она поздравляет меня с днем рождения. И почему-то в соцсетях все решили, что она выбрала меня будущим отцом своих детей», — прокомментировал артист. Певец не раз заявлял, что мечтает стать папой, но у них с супругой Екатериной детей пока нет.

Донором Успенской вполне мог бы стать Олег Газманов. «Главный есаул» страны сейчас переживает вторую молодость. Он энергичен, строен и подтянут! На днях Газманов отметил 68-й день рождения, но выглядит как минимум на десять лет моложе. Только вот помогать Успенской в делах интимных Олег Михайлович не спешит. Он считает: роль донора – не для него.

«Люба Успенская хочет стать мамой? – переспрашивает певец. – Я не против. Ради Бога! Но сам я не готов помочь в этом вопросе Любе!»

Газманов уверяет: он и сам может стать отцом. С женой Мариной он счастлив в браке больше двадцати лет. Он не против, чтобы она подарила ему дочь или сына.

«Да, я еще и сам могу отцом стать, почему нет? – удивляется Олег Михайлович. – Просто я об этом не думаю. А журналисты без конца интересуются: «Хотели бы стать папой?» Я уже папа три раза – свой минимум выполнил».

В отличие от Газманова не против поделиться с Успенской своим биологическим материалом Митя Фомин. При этом артист заявляет, что готов все сделать естественным путем – без помощи пробирок. Сил и здоровья, по словам Фомина, на полноценный половой акт у него хватит.

Успенскую это предложение порадовало. Она уже пообещала Мите, что непременно подумает над его кандидатурой и, быть может, ответит согласием. Вопрос должен решиться уже в ближайшие дни.