Домработница Петросяна уверена, что Степаненко навела на него порчу

Домработница 73-летнего Евгения Петросяна – Ольга – ужаснулась находкам в доме юмориста. Она проработала в доме артиста несколько лет, однако сейчас предпочитает обходить его стороной. Причина в том, что в звездных апартаментах творятся жуткие вещи.

Женщина рассказала, что во время уборки ей удалось обнаружить различные атрибуты ритуалов черной магии: кукол вуду, мешочки с соломой и жженой землей. Одной из первых находок стал веревочный силуэт человека. Все это «великолепие» обязательно было увенчано иголками. Находки располагались в труднодоступных местах – там, где их сложно заметить при поверхностной уборке.

«На косяке, в двери там. Причем они глубоко так посажены, что их просто так не заметишь», – поделилась Ольга в интервью Telegram-каналу Mash, отметив, что атрибуты порчи находились не в единственном экземпляре. Кукол было несколько, и прятались они за разными косяками.

«В мешках солома жженная. Есть даже мешочки с землей, я еще не понимала, что это такое», – поделилась шокированная Ольга. Она рассказала о произошедшем Петросяну, что повергло его в шок. Предположительно, подобные грязные штучки стали происками Елены Степаненко после развода. Домработница подозревает бывшую жену юмориста в пристрастии к оккультным наукам.

При этом женщина беспокоится не только о здоровье Евгения Вагановича, но и о себе: «Я сама за себя переживала. Я там убираю и всё это трогаю. Можно ли это вообще выбрасывать?» — задается вопросом Ольга.

Встревоженная женщина обратилась за помощью в церковь. Ольге подсказали, что ее странные находки связаны с темными ритуалами. «Только потом я узнала, что это атрибутика какая-то ведьмовская. Что это сделано то ли на смерть, то ли на приворот. Знаю, что иногда делают иголкой внутрь, а эти были острием вверх. Я не хотела с Еленой Григорьевной встречаться лицом к лицу. После того, что я увидела, мне было страшно», — призналась женщина. Да и браться за уборку в квартире юмориста она больше не решается.