«Штамп все-таки важен»: Должна ли была Наталья Водянова отказать Антуану Арно?

Неделю назад стало известно, что 38-летняя супермодель Наталья Водянова и 43-летний предприниматель Антуан Арно, сын богатейшего бизнесмена Европы Бернара Арно, наконец-то официально поженились и теперь наслаждаются новым для себя статусом молодоженов.

28 сентября в Инстаграме Водяновой появилось первое фото, сделанное после свадьбы. На снимке Наталья и Антуан демонстрируют семейную идиллию, сидя на диване в обнимку. «Мистер и миссис», — лаконично подписала кадр модель.

View this post on Instagram

Mr&Mrs 🍷🍕♥️

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

«А еще говорят, что штамп не имеет значения. Совсем другой уровень отношений, счастья!», «Какая красивая пара! Будьте счастливы!», «Сразу видно — поженились! Штамп все-таки важен. У вас такое спокойствие в глазах, Наташа! А у вашего мужа такая любовь!», — прокомментировали подписчики.

Отметим, разговоров о свадьбе супермодели становится слишком много. Одни порадовались за пару, но также нашлись люди, которые считают, что Арно унизил Наталью столь долгим (6 лет) ожиданием свадьбы.

«Е-мое, шесть лет ждать после рождения первого общего ребенка, что все-таки позовет замуж, как-то грустно. Уже чисто из принципа можно было отказать», — ставят себя на место Натальи читатели новостных сайтов. И сами себе отвечают: «И отказала бы какому-нибудь менеджеру средней руки. А здесь все-таки связи одной из богатейших семей индустрии, зачем их терять, если столько рожала? Правильно, что додавила в данной ситуации. Хоть и унизительно, зато богато». Давайте проанализируем, что же унизительного в той ситуации, в которой оказалась супермодель?

View this post on Instagram

OUI! 💝💝💝

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

К алтарю влюбленные шли долгой дорогой — в обход финансовых кризисов, эпидемий и прочих трудностей. С момента начала отношений Антуана и Натальи до того, как в их в паспортах появились новые штампы, прошло девять лет. За это время у пары родились дети: мальчик и мальчик, Максим и Роман. Казалось бы, что здесь необычного? Люди встречаются, влюбляются, живут вместе, рожают детей и лишь потом отправляются в загс — если вообще захотят. Однако именно Водянову, многодетную маму, суперуспешную модель, которая всего добилась сама, обвиняют в том, что она выиграла главный приз в шоу «Кто хочет спать с миллионером». Серьезно? Вы считаете, что звезда мировых подиумов, муза самых известных дизайнеров Европы и Америки была обязана выйти замуж за дворника, чтобы доказать, что не в деньгах счастье? Учтите, у Водяновой тонкая талия, но толстый кошелек. Приличное состояние она сколотила сама, не претендуя на расчетный счет мужчины, с которым мечтает состариться. Девушка, попавшая из спального района Нижнего Новгорода в высшее общество Парижа, прошла далеко не самый легкий путь и добилась грандиозного успеха. Ее ли обвинять в том, что она вышла замуж по расчету?

В конце 2010 года модель рассталась с британским аристократом Джастином Портманом. Несмотря на красивый титул, лорд был гол как сокол. Он активно (и даже слишком) вел светский образ жизни, но за счет красавицы жены. Водянова никогда не хвасталась тем, что зарабатывает больше мужа, а тихо год за годом обеспечивала и его, и его родственников, и, конечно, троих детей, наличие которых, кстати, не спас­ло этот брак. Да она и не спасала — просто разлюбила, и все. Кстати, после развода с Портманом Водянова закрутила роман с российским телевизионным режиссером. Конечно, он неплохо зарабатывал, но сказочным богачом его не назовешь. Не будем называть имени мужчины, потому что сейчас он счастливо женат, а отношения с супермоделью были тайными. Продлились они недолго, но вот вам прямое доказательство, что «Золушка из Нижнего» — вовсе не охотница за кошельками.

С 2011-го по 2019-й Наталья зарабатывала примерно по $5—6 млн в год — конечно, это не так много по сравнению с доходами мужа, отец которого, Бернар Арно, входит в пятерку богатейших людей планеты. Но Водяновой хватало этого на покупку домов родственникам, на воспитание пятерых детей и на благотворительность. Ее фонд, который спас жизни тысяч детишек, называется «Обнаженные сердца», и, наверное, не просто так. Наталья сама живет с открытым сердцем, и ей хватает мудрости не оправдываться перед завистниками, а жить так, как ей хочется, — в режиме «не хочу по расчету, по любви хочу».