Перестаралась в погоне за красотой: Лариса Долина из-за ботокса стала похожа на Джокера

Лариса Долина стала гостьей юбилейного вечера Вячеслава Зайцева. Внешний вид артистки стал причиной многочисленных обсуждений фанатов в Сети.

Лариса Долина — не частый гость различных светских мероприятий. Все свое время она посвящает преподавательской деятельности и воспитанию внучки. Однако вечер модельера Вячеслава Зайцева она не смогла пропустить. Правда, многие фанаты уверены, что знаменитости стоило более тщательно продумывать свой наряд.

Лариса Долина на праздновании юбилея дизайнера Вячеслава Зайцева исполнила песню под названием «В Кейптаунском порту». Для номера певица нарядилась в нечто, напоминающее костюм портовой официантки — глубокое декольте, повязанная поверх него рубашка и пышная круглая юбка. Лариса Долина, которой уже за 60, старается держать себя в форме и прекрасно держится на сцене — зажигательно танцует и поет и вообще не производит впечатления немолодой усталой женщины.

Однако, по мнению диванных экспертов, Долина излишне молодится: надевает не подходящие ей по возрасту наряды, перебарщивает с уколами красоты и ведет себя «не по возрасту». Некоторые комментаторы написали, что из-за переизбытка уколов ботокса лицо Ларисы Долиной превратилось в пугающую маску. По мнению поклонников, теперь певица стала похожа на Джокера — отрицательного персонажа вселенной комиксов про Бэтмена. Лариса Александровна всегда отличалась тонким вкусом в одежде, но в этот раз что-то пошло не так.

Отметим, что на Долину не в первый раз обрушивается критика недовольных зрителей. Ранее ее осуждали за откровенные наряды. Впрочем, от пользователей соцсетей достается всем звездам. Некоторое время назад хейтеры набросились на Аллу Пугачеву, назвав ее венчальное платье занавеской.