«Из них можно создать группу «ВИА ГРА»: Дочки Меладзе украсили обложку глянца

Заслуженный артист России Валерий Меладзе и его дочери стали героями свежего номера журнала Hello!.. 54-летний певец вместе с 29-летней Ингой, 20-летней Софьей и 17-летней Ариной впервые украсил обложку глянцевого издания, а также дал большое интервью, в котором порассуждал о ходе времени и желании сделать все возможное, чтобы его дети нашли себя в этой жизни.

Дочери Меладзе регулярно общаются с отцом, обращаясь за помощью и советом в трудную минуту. К слову, приехав на место съемок, Валерий тут же показал себя как заботливый отец. Он отругал дочерей за то, что они ходят в носках по холодному полу. Однако затем артист сменил гнев на милость. Валерий поцеловал каждую из дочерей в щеку и удостоверился, что у всех все хорошо. «P/s просто так папулечкой никто не назовёт» — сообщается в аннотации к фотосессии.

View this post on Instagram

Валерий Меладзе @meladzevalerian вместе с дочерьми Ингой @ingameladze, Соней @sofikomeladze и Ариной @meladzearina на обложке журнала @hello__ru ⠀ Уже в продаже! ⠀ #ВалерийМеладзе #Меладзе #Hello #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Пользователи Сети активно включились в обсуждение снимка: «Одна другой краше 😍 как же богат папа, у которого три таких красавицы — дочки 😌 папины дочки», «Все на мать похожи», «Почему? Арина очень на отца похожа. Инга копия матери, а Соня — нечто среднее», «Соня -копия Валеры, помните клип мечта, где Валера в женском образе? Пересмотрите, Валера с макияжем выглядит как раз как Соня», «Кстати, из них можно создать группу «Виа Гра», «Вот тебе и новый состав группы Виагра».

Напомним, что дочерей Валерию Меладзе подарила первая супруга, Ирина. После развода родителей девушки поддержали мать, так как сердились на отца за то, что он ушел из семьи к Альбине Джанабаевой, которая младше него на 14 лет. Альбина родила Валерию сыновей: 15-летнего Константина и пятилетнего Луку.

По информации СМИ, после развода дочери Меладзе отказывались навещать отца в его новом доме, что очень расстраивало артиста. И только после того, как прошло несколько лет девочки все же решили возобновить отношения с отцом. «Это для меня главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться», — ранее делился своими переживаниями Валерий.

Летом прошлого года стало известно, что дети Валерия Меладзе, наконец, воссоединились. Случилось это благодаря его бывшей жене. «Девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — подчеркнула Ирина Меладзе в программе «Судьба человека».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();