«Небогатая и некрасивая»: дочке Маликова предрекают неутешительное будущее

Стефания Маликова в очередной раз стала объектом едких насмешек со стороны пользователей сети. На 18-летнюю наследницу известной фамилии повесили ярлык «светской бесприданницы».

Дочь известного музыканта Дмитрия Маликова, несмотря на юный возраст, давно завоевала немалую популярность и в интернете, и на светских тусовках . У Стеши солидное количество подписчиков в соцсетях, однако комментарии под ее постами часто полны критики и неприятных замечаний.

Новый выпад в сторону Стеши сделала блогер Елена Миро, которая известна беспощадными суждениями о знаменитостях. Скандальная писательница постов в ЖЖ очень нелестно отозвалась о внешности девушки.

«Когда в российском интернете появилась девочка-подросток Стеша Маликова, я сразу сказала: «С таким форматом лица ее бабий век будет очень недолог. Из обаятельного подростка Стеша быстро превратится в уставшую женщину с тяжелым лицом». Так и случилось. Сейчас Стеше – 18. Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо утратило свежесть и отяжелело», – написала блогер.

«В большой от природы голове девочки живут большие амбиции, которыми её наградили родители. Выходы в свет, поцелуи с сыновьями олигархов. А дальше что?

Что ждёт девочку, которая начала шастать по тусовкам, когда у неё ещё не перевелись подростковые прыщи?

Её некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своём веку.

Что ждёт её дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но всё же случается.»

«А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или все же родителей, которые на шестом десятке лет рожают ей суррогатного братика?» — рассуждает 37-летняя Миро в своем блоге.

В комментариях разгорелись нешуточные споры. По мнению большинства, блогер переборщила в своих оценках, особенно учитывая юный возраст Маликовой. «Вот представьте, девушка прочитает про это все, и как ей будет плохо? Неужели вам нравится обижать людей?», «Лена, ну зря ты так, ребенок ведь еще, очень жестко написала», «Прекрасная семья, все счастливы! Зачем так завидовать?» — возмущаются пользователи сети. Между тем, нашлись и те, кто призвал Стефанию достойно реагировать на подобные выпады. «Ей нравится быть взрослой, вот и пусть читает «взрослую» критику . А если еще будет на нее адекватно реагировать, то избежит спрогнозированного Леной будущего», — уверена одна из подписчиц Миро.

Среди читателей были и те, кто увидел проблему глубже: «Дело-то не в зависти к Маликовой, а в том, что автор показывает в целом проблему молодежи. Стеша — это лишь собирательный образ. Мне страшно смотреть кругом. Девушки на девушек не похожи. Грубый эпитет в их сторону пропущу.»