Дочка жестоко предала Дану Борисову

Дана Борисова продолжает борьбу за встречи с дочерью Полиной. Телеведущая рассказала фанатам, как прошло очередное заседание суда, на которое привели девочку. Как уверена Дана, Полину настроили против матери и заставили говорить в ее адрес гадости.

О том, как прошло заседание, Дана Борисова рассказала на своей страничке в Instagram. «Дорогие мои, судебное заседание продолжается уже более 4 часов. Только что завершился перерыв, и началась вторая часть. Не хочу и не буду доносить все, что осталось за дверьми, куда журналистов не пустили, они толпятся в коридоре (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – объявила телеведущая.

Далее Борисова негативно высказалась в адрес отца Полины, своего бывшего гражданского мужа, бизнесмена Максима Аксенова. «Мое мнение, что #максимаксенов вел себя как скандальная, базарная баба, подсчитывая каждую копеечку, сколько стоили мои 🎁 (подарки. – Прим. ред.) за это время для дочки, а также допуская в мой адрес оценочные суждения и оскорбления», – пожаловалась телеблондинка.

В свою очередь, по словам Даны, она сохраняла стойкость и не поддавалась на обидные слова бывшего возлюбленного. «Мною можете гордиться, я непоколебима ,как танк, лишь иногда усмехаюсь и не опускаюсь до его уровня, и, конечно, же без слез и страданий«, – похвалилась Борисова.

Тем не менее супруг явно нанес ей удар ниже пояса. На заседании появилась их дочь Полина. «Неприемлем тот факт, что БЕЗ ТРЕБОВАНИЯ СУДЬИ, сегодня сюда по его инициативе привели дочку, чтобы устроить ей допрос🤬На этом настоял его адвокат и он сам. Жалко Полинку, которая пропустила школу и вынуждена говорить гадости в адрес мамы«, – заключила расстроенная Дана.

Подписчики поддержали телеведущую.

«Мне кажется вам сейчас лучше отступить. Будьте умнее чем ваш бывший муж. Тем, что вы прекратите все суды вы избавите дочь от этого кошмара. Лучше возвращайтесь на телевидение, ищите новые проекты, дочь увидит успешную маму которая совсем не такая как говорит папа и сама позвонит и сама решит жить снова с вами»,

«Держись! У тебя все будет хорошо!!! Мы с тобой!!!»,

«Держись Даночка! Я надеюсь что детский психолог присутствовал в зале суда!» – высказались комментаторы.

Однако стоит отметить, что и сама Дана в свое время говорила много гадостей в адрес свое матери и даже назначила ее виноватой в своих проблемах с наркотиками и обвиняла ее в том, что она хочет отобрать Полину. Что касается дочери, то Борисова отдала ее Аксенову сама год назад, когда собиралась на лечение. Отец девочки вскоре по суду определил ее место жительства с ним, чему Дана не придала значения. Вскоре последовало установление времени свиданий Даны с дочкой, на что звезда также не отреагировала, а восприняла, как должное. Итогом стала полная изоляция ребенка от матери. Часть фантов уверена, что это закономерный итог, ведь никто точно не знает, како была жизнь Полины с Даной, когда та увлекалась наркотиками.