Дочери Анастасии Заворотнюк предложен баснословный гонорар за участие в шоу

Телеведущий Юрий Николаев, будучи близким другом семьи Анастасии Заворотнюк, искренне переживает за актрису и надеется узнать всю правду о состоянии здоровья. В интервью «КП» Юрий Александрович раскритиковал официальных представителей Анастасии, в частности тех людей, которые на нее работают. По словам телеведущего, вполне вероятно, что они непреднамеренно ввели многих в заблуждение.

«У меня есть вопросы к ее директорам, которые заверяли, что нет проблемы. Сведения от Андрея Разина, Садальского — это не та информация, которой я могу верить, вот в чем дело», — заявил Николаев, который рассчитывает узнать всю правду от тех лиц, которые напрямую связаны с Заворотнюк. При этом Юрий Александрович уточнил, что он, как и другие коллеги Анастасии, молится за ее выздоровление. И верит в благополучный исход.

Узнать правду также хотят миллионы зрителей. Оттого и возникает нездоровый ажиотаж, ведь ради рейтингов и сенсации многие СМИ готовы переступить за рамки частной жизни. Журналисты даже пытаются подкупить персонал медицинского центра, где проходит лечение Анастасия. Одна из работниц рассказала, что им предлагают внушительные суммы за достоверную информацию о состоянии Заворотнюк или за ее фотографию, но большинство врачей и медсестер даже не знают точного диагноза.

«Все диагнозы засекречены. Мы тоже узнаем все новости из прессы», – отметила медсестра.

Сотрудникам клиники запрещено давать комментарии относительно здоровья Анастасии. К тому же самой актрисой занимается очень ограниченное количество людей.

«От ста тысяч до миллиона рублей — в зависимости от информации. Но мы ничего не знаем», — рассказала сотрудница медцентра «Собеседнику».

К слову, после того как в клинику попытались пройти неизвестные с аппаратурой, руководство выставило круглосуточную охрану. Сейчас у главного входа и на проходе к лифтам дежурят секьюрити. Есть и другие системы защиты. Так, на цокольный этаж, где находится Центр лучевой диагностики, просто так не попасть. В лифте отсутствует нужная кнопка. Люди попадают туда только в сопровождении врача.

Телевизионщики пытаются раздобыть информацию также другими способами. Говорят, 23-летней дочери актрисы Анне предлагали 15 миллионов рублей, чтобы она пришла в студию к телеведущему Андрею Малахову и рассказала о состоянии своей матери.

Между тем Анна ответила отказом. Она заявила, что ее семья ни в чем не нуждается. Любопытно, что еще несколько недель назад журналисты предлагали родным Заворотнюк прийти в студию за три миллиона рублей. Сумма за последнее время выросла в пять раз, сообщает телеграм-канал «НеМалахов».

Впрочем, акулам пера вряд ли удастся получить в ближайшее время какие-то комментарии от родных актрисы. Те, как известно, ушли в глухую оборону. Они даже не проясняют ситуацию о раке актрисы. Получить от них какие-то другие подробности вообще мало реально.