«Мы докажем, что эту болезнь можно победить»: Дочь Анастасии Заворотнюк наконец сообщила о состоянии мамы

Близкие Анастасии Заворотнюк практически не выходят на связь ни с прессой, ни с поклонниками. Лишь однажды они подтвердили, что хотели бы воздержаться от любых комментариев в трудный для них момент, призвав всех неравнодушных молиться о здоровье Насти.

Из-за отсутствия информации в сети начали появляться разные домыслы. Пользуясь случаем, злопыхатели даже пустили жуткий слух: якобы актриса скончалась, но завещала хранить это в тайне в течение полугода. И так как никто из близких информацию не опроверг, некоторые поклонники поверили этой фейковой новости.

Видимо, это стало последней каплей и дочь актрисы Анна решилась на откровения. Впервые за долгое время девушка поделилась своими переживаниями с подписчиками в Инстаграме. «Сказать что у меня стресс — значит, не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Многим могла бы поделиться с вами, но, надеюсь, вы понимаете, как это сложно — я держу все глубоко, внутри сердца. Я люблю всех и глубоко убеждена, что с вашей поддержкой и общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится, а в наш дом вновь войдут радость и счастье», — такой пост появился на странице Ани Заворотнюк.

24-летняя Анна поделилась выводами, которые сделала за время лечения мамы. По её словам, испытания были даны её семье ради того, чтобы каждый раскрыл в себе свою истинную значимость.

«Чёрная полоса несёт для человека простое послание: с тобой что-то не так. Она говорит тебе: «Ты не такой, каким должен быть». Она может стать твоим учителем и наставником, который раскроет твою истинную значимость. Наша темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Ее миссия — научить нас любви, сочувствию прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться. И когда человек встанет на правильный путь, тень обернётся светом и откроет нам новые возможности, силы, новых людей и новое светлое будущего», — уверена дочь звезды.

View this post on Instagram

Моя поездка в Италию для меня стала очень знаковой и помогла мне вновь приоткрыть створки своей души и вкусить краски жизни. Увидев другие миры, людей и культуру, ты капля за каплей меняешь свою картину мира и представление о нем. Хочу немного рассказать вам о городах, в которых мне удалось побывать во время моей поездки. Конечно Рим, чья история насчитывает почти три тысячи лет, и конечно же наследие его цивилизации, которое оказывает огромное влияние на мировую культуру. Флоренция, где расположен бесподобный собор Санта-Мария-дель-Фьоре и музей Уффици, конечно же Ватикан с неописуемым собором святого Петра и Сикстинской Капеллой. Сиенна — удивительный город, расположенный в регионе Тоскана,который сохранил в себе средневековые сооружения и исторические памятники просто сражает свой красотой. Ты будто попадаешь в настоящий Хогвартс))

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

«Теперь я буду стараться больше выходить с вами на связь, не было сил прервать молчание», – заверила Анна. В комментариях подписчики восхитились мудростью Заворотнюк-младшей и пожелали семье сил и терпения. Однако, есть и те, кто не постеснялся в лоб задать прямые вопросы.

«Ваша мама жива???» — спросила у Ани одна из подписчиц.

«Не верьте моральным уродам и не задавайте мне такие бестактные и жестокие вопросы! — отреагировала дочь актрисы. — Мы идём на поправку, у нас все будет хорошо!»

А в ответе другому собеседнику вновь подтвердила: «У нас все хорошо. Мы боремся и молимся за ее скорейшее выздоровление».

«Как бы ни печально было это осознавать, но мы рано или поздно теряем близких, — написала Анне ещё одна небезразличная подписчица. — Два года назад ушла моя мама, это нужно принять и жить дальше».

«Очень сочувствую вашей потере, — откликнулась Анна Заворотнюк. — Но в нашем случае все будет хорошо, и мы победим, я уверена».

Анна также пообещала, что всем, кто писал о кончине ее мамы, воздастся. «Не верьте этим грязным сплетникам», — призвала девушка.

Кроме того, Анна рассказала, что её семья заняла твёрдую позицию: никакого хайпа на горе. Именно поэтому близкие актрисы отказываются от общения с прессой и не соглашаются на телесъёмки. «Мы никогда не будем раздувать шоу из нашей трагедии. Считаю это большим грехом», — призналась Анна.

Сейчас, по словам Анны, они молятся за выздоровление Анастасии всей семьей: «Мы молимся коллективно каждый день». А еще рассказала, что они уповают на помощь знаменитой святой русской православной церкви — Матроны Московской. «Были у Матронушки много раз, она нам помогает», — сообщила дочь актрисы.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();