Дочь Зарубиной и Малинина готовится к рождению ребенка

Дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина вынуждена была на протяжении пяти месяцев переживать разлуку со своим американским бойфрендом. Кира приехала навестить маму в феврале, а потом не смогла покинуть Россию из-за введенного повсеместно карантина. Запланированную на апрель свадьбу звездной наследнице, разумеется, тоже пришлось отложить.

Все это время мать и дочь вели доверительные беседы, в одной из которых девушка призналась, что уже сама готова стать мамой. Такое заявление сильно удивило Зарубину, ведь раньше подобные разговоры начинала именно она. По всей видимости, будущие супруги не намерены медлить с пополнением в семье.

«Раньше, когда я спрашивала ее о внуках, она лишь отмахивалась. Говорила, что не хочет детей, более того — ненавидит их. Однажды сказала: «А вдруг у меня родится такой же трудный ребенок, как я?» Я успокаивала дочь: «Ты справишься. Будешь любить своего ребенка и многое ему прощать!» А теперь Кира говорит: «Мама, мне надо лететь в Америку. Мне 34 года. Нужно думать о рождении детей!» Дочь хочет стать мамой. Я думаю, что это долгожданное событие не за горами. У нее есть прекрасный бойфренд», — поделилась 61-летняя Зарубина.

Интересно, что перед отъездом в Америку Кира оформила российский паспорт. Зарубина прописала дочь в своей московской квартире. «Она счастлива, что вернулась домой. А я скучаю. Мы созваниваемся с ней каждый день, разговариваем по видеосвязи. У нее все нормально, хотя в США тоже карантин не закончился», – сообщила певица.

Ольга была бы рада, если бы Кира осталась с ней в России. При этом она понимает, что в Америке, где проживает дочь с маленького возраста, ей лучше. «У Киры своя жизнь, там ей проще», – констатировала Зарубина.