Дочь Якубовича не любит говорить о родном отце и жалеет, что последовала его советам

Дочь известного телеведущего Леонида Якубовича не хочет пользоваться своей фамилией и собирается идти по стопам отца. 20-летняя Варвара учится в МГИМО.

Протекция папы ее не прельщает. Варвара наотрез отказывается от помощи отца и престижной работы на Первом канале.

После окончания учебных занятий Варвара решила пройти практику в самом большом и авторитетном информационном агентстве. Она призналась, что всегда мечтала о профессии журналиста, но папа посоветовал ей выбрать более престижный российский ВУЗ. И теперь Варвара сожалеет, что уступила настояниям отца.

«Пробую силы в информационном агентстве ТАСС. В этом году попасть сюда оказалось очень тяжело, взяли только 10 студентов. Отмечу: выбирают счастливчиков не благодаря связям. Рада, что фортуна мне улыбнулась, ведь моя специальность напрямую не связана с журналистикой. Сейчас набираюсь опыта в написании новостей для редакции социальной и гуманитарной информации. К сожалению, работы еще непрофессиональные и их не публикуют», – сообщила девушка в интервью изданию «СтарХит».

Варвара признается, что хотела бы повернуть время вспять. Тогда она смогла бы исправить ошибку и поступить на факультет журналистики. Что касается телевидения, то девушка не видит себя в этой области. «Да, там есть работа, но далеко не всегда интересная. Например, на «Первом канале» не нравится атмосфера. А для меня важно чувствовать себя комфортно в коллективе», – с уверенностью заявляет молодая студентка.

Звездный телеведущий всегда старался предоставлять своим детям полную свободу выбора. Он ратует за уважительное отношение к маленьким гражданам, потому что с самого рождения каждый ребенок уже является единственной и неповторимой личностью. По собственному признанию Якубовича, дочери он запрещал только экстрим и мужские виды спорта. Женский бокс, женскую штангу и бои без правил Леонид Аркадьевич категорически не приемлет.