Повзрослевшая дочь Максима Виторгана стала копией Собчак

23-летняя дочь Максима Виторгана пошла по стопам родителей и стала актрисой. Полина снялась в картине «Очень жестокие истории». Снимками с премьеры поделилась мама девушки — Виктория Верберг. «Моя любовь!» — лаконично подписала публикацию бывшая жена Виторгана.

Подписчики тут же обратили внимание, что Полина больше похожа на 38-летнюю Ксению Собчак, чем на свою мать. По их словам, девушка очень напоминает телеведущую в молодости. «А дочка на Собчак похожа, с лица такая же!»; «Показалось, что это две бывших жены Максима. А это дочь оказалась»; «И правда, как Ксения Анатольевна в юности», — отреагировали пользователи Сети.

View this post on Instagram

#оченьженскиеистории @polinavitorgan моя любовь

A post shared by Виктория Верберг (@vverberg) on

К слову, Полина Виторган отлично ладит и с бывшей женой папы, и с его новой избранницей Нино Нинидзе. Она принимает активное участие в заботе о сыне Максима Виторгана и Ксении Собчак.

Отметим, что помимо дочери Виктория родила Максиму сына Даниила. Наследнику сейчас 19 лет и этой зимой он ушел в армию. Об этих внушительных переменах в жизни отпрыска сообщила его мама. Женщина опубликовала в Инстаграме фото Даниила, когда тот принимал военную присягу.

View this post on Instagram

Непотопляемый мой мальчик @daniil_vitorgan #тольконенажимайнакнопку

A post shared by Виктория Верберг (@vverberg) on

В конце декабря Виктория, которая старше своего экс-супруга на 9 лет, выложила другой кадр: она натянуто улыбается рядом с обритым сыном.

View this post on Instagram

Улыбаемся !

A post shared by Виктория Верберг (@vverberg) on

Снимок, кстати, прокомментировала новая возлюбленная Виторгана Нино Нинидзе. «Сердце сжалось», — написала актриса. «У меня вообще все сжалось, Ниноша», — ответила Верберг девушке.