Почему дочь Варум и Агутина пошла работать официанткой

В рамках фестиваля «Новая волна» состоялся творческий вечер Анжелики Варум. Мероприятие было приурочено к 50-летию звезды. Многие поклонники ожидали увидеть на сцене не только мужа артистки – музыканта Леонида Агутина, но и их дочь Лизу.

Надежды фанатов не оправдались. Лиза Варум не приехала. 20-летняя наследница звезд живет в Америке. Девушка обещала вернуться в Москву и выступить с родителями, но немного позже – в декабре.

Анжелика Варум поведала, что Лиза считает своим домом США. «В России для нее все интересно и ново. В качестве ознакомления ей здесь нравится. Но для жизни, чтобы переехать сюда окончательно, – думаю, нет. Ей будет непросто адаптироваться в нашей стране», — говорит певица.

View this post on Instagram

Завтрак в Лос-Анжелесе..

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Леонид Агутин с женой всегда считали, родители могут быть сколько угодно знаменитыми и обеспеченными, но их дети должны сами строить свою жизнь и обеспечивать себя материально. Именно поэтому артисты так гордятся своей дочерью. Девушка, мало того, что поет, причем в стиле рок, и создала свою группу, учится — она еще и работает. И не в какой-нибудь крупной компании, куда пристроили заботливые мамочка с папочкой, а в простом американском кафе — официанткой.

«Дочка учится, а летом подрабатывает в ресторане официанткой. Что в этом удивительного? Мы, конечно, ей помогаем деньгами, но она знает, что такое заработать двадцать долларов за смену. Мне кажется, это очень правильно», — рассказала Анжелика Варум изданию sobesednik.ru.

Стоит отметить, что Елизавета давно живет самостоятельной жизнью в США и видится с родителями крайне редко. По словам Анжелики Варум, с Лизой надо заранее договариваться о встрече – девушка она очень занятая. Каждая такая встреча становится для Анжелики и Леонида подарком. Елизавета переехала в Америку совсем маленькой, когда ей было всего 4 года. Родители Анжелики забрали внучку к себе, чтобы девочка не страдала от постоянного отсутствия мамы и папы дома, в Москве.