«Зов природы»: дочь Валерии заговорила о нежелательной беременности

В начале года Валерии впервые стала бабушкой — у младшего сына певицы Арсения родилась дочь. В восторг от малышки Селин пришла не только вся звездная семья, но и их поклонники. Однако теперь фанатов заинтересовала личная жизнь старшей наследницы артистки.

Поклонники негодуют, в свои 27 лет Шена (Анна Шульгина официально сменила имя) ни с кем не встречается, да и детей заводить не желает. По словам самой девушки, только после рождения племянницы она всерьез задумалась о смене статуса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SHENA? (@shena_music)

Появление племянницы вдохновило Шену на трогательный пост в личном блоге в «Инстаграм». Артистка ответила на самый главный вопрос, сподвигло ли рождение дочери брата на мысли о материнстве.

Шена признается, рождение племянницы не изменило ее взглядов на жизнь. Она и прежде чувствовала в себе желание создать семью. Однако для дочери певицы важно сделать это с особенным человеком. «Я и раньше ощущала «приливы». Это как зов природы где-то в животе. Но не каждая обязана быть матерью, и это норма. Я отношусь к типу женщин, которые очень сильно захотят ребенка не просто так, а от своего мужчины», — заявила девушка.

Шена отметила, что пока не встретила того самого человека, который мог бы стать ей супругом и будущим отцом ее детей. «Во всех отношениях своих партнеров я не видела мужьями. Я часто думала, как мне аккуратно им отказать, если они сделают предложение», — поделилась наследница Валерии.

При этом дочь артистки никогда не думала о замужестве всерьез. «Я не охотница за мужьями. Я не мечтала о пышной свадьбе и прочих девичьих штуках. Я предпочитаю начинать отношения с комфортной дружбы. Романтика и перчинка могут совсем уйти со временем, а вот надежный человек все равно рядом», — уверила девушка.

Напомним, дочь певицы Валерии пошла по ее стопам. Шена уже выпустила два мини-альбома, а в 2020 году у нее состоялись релизы сразу нескольких хитов.