Они хотели грязи! Чтобы получить скандальные признания, дочь Успенской захватили и удерживали силой…

Анонс шоу «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой поразил публику: в небольшом фрагменте от 30-летней дочери Любови Успенской прозвучали очень громкие и обидные для знаменитой матери заявления. «Мама запирала дверь на ключ и начинала душить меня», — говорила Татьяна Плаксина. Девушка в этом тв-ролике выставлена сумасшедшей, а ее мать — жестокой родительницей, которая поставила Таню в полную зависимость от себя.

Эмоциональные высказывания Татьяны Плаксиной вызвали недоумение у поклонников Любови Залмановны. Всем известно, что для Успенской дочь — главный человек, любовь всей ее жизни. Она всегда поддерживает Таню, даже когда у той случаются неприятности одна за другой.

Оказалось, что сотрудники программы на НТВ поступили крайне некрасиво с девушкой, которая страдает хроническим психозом. Они удерживали ее в гостинице и не давали шанса связаться с матерью. Таким образом, им и удалось получить от нее скандальные высказывания о знаменитой родительнице.

«Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит», — поделился со «СтарХитом» адвокат Любови Залмановны.

Продюсеры шоу обманули ожидания дочки певицы и, сыграв на ее психической неустойчивости, настроили против родного человека. «Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! — делится Татьяна со «СтарХитом». — Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие…»

Сама Успенская также дала комментарий. Она рассказала, что накануне съемок они повздорили с дочерью, та не пришла ночевать. Наутро стало понятно, что в этой истории нужно искать кого-то третьего. Так Успенская узнала о съемочной команде НТВ.

«Я шокирована рекламой на НТВ, где меня просто обливают грязью, а мою дочь выставляют посмешищем и бомжихой! — возмущается Любовь. — Эта девочка всегда была и есть для меня человеком с глубоким мышлением — тонким, чувствительным, талантливым, способным, умеющим выражать свои мысли. А на экране я увидела… не свою дочь. Она говорила вещи… Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части! Мы повздорили, это обычная, бытовая ссора, которая могла случиться в каждой семье. Но Таня была перевозбуждена и ушла из дома, я даже не подозревала, что нас ждет! А ночью, когда она не вернулась, я поняла, что что-то не так. Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей. Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится… Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь — это моя муза!»