«Печально и страшно на это смотреть»: сбежавшая дочь Успенской вновь позорит мать

Пока Любовь Успенская не находит себе места из-за громкого скандала в семье, ее наследница пишет недобрые послания из США. Судя по всему, Татьяна все еще не отошла от обиды на звездную мать.

После скандальных заявлений о насилии со стороны матери Татьяна Плаксина успела публично извиниться перед певицей и уехать из страны. Подписчики до сих пор не верят, что текст извинения написан самой Татьяной — уж слишком разнится стиль. Новая публикация Пласкиной в Инстаграме дает повод думать, что мать и дочь так и не пришли к согласию.

«Свобода – это когда забываешь отчество у тирана», – привела под одним из постов афоризм Бродского Плаксина. Пользователи соцсети решили, что он как нельзя лучше выражает нынешнее моральное состояние звездной наследницы. Правда, не все поддержали Плаксину.

«Свобода — это когда живешь не на мамкины деньги»; «Самой лучшей для тебя должна быть мама — и все. Сколько бы ты свободы ни хотела, без Любы тебе будет только хуже, поверь», — делились мнениями подписчики.

Как выяснилось, о матери Таня не забывает. Едва оказавшись за океаном, она неожиданно выдвинула Успенской новое требование. Правда, Успенская отреагировала на просьбу с негодованием.

«Она мне написала: «Пришли протезы». Те самые, которые на НТВ специально разбили, чтобы она выглядела убогой, несчастной и беззубой. Она уехала в США без них. Я сказала, что позвоню профессору Никитину, который сделает новые… Понимаете, она написала: «Когда будут протезы?» Это опять не просьба, а приказ! Я ей ответила: «Ты взрослый человек. Я на гастролях, у меня нет возможности сейчас заниматься этими вопросами. У тебя есть папа. Пожалуйста, решайте все проблемы и нужды без меня». А что мне делать? У меня другого выхода нет. Я чересчур ее любила, и она этим пользовалась», – рассказала Любовь Успенская.

Певица заявила, что не простила дочь. И на то, чтобы простить и отпустить, нужно потратить много времени, возможно, годы. «Она сама понимает: то, что она натворила, невозможно простить за один день. Нужно время. И то я не знаю. Она сожгла все мосты. Не оставила ни малейшего шанса на примирение…» – цитирует артистку «Собеседник».

Тем временем, поведение Плаксиной все больше тревожит интернет-аудиторию. На днях девушка провела прямой эфир со своими подписчиками в соцсетях. И после увиденного и услышанного даже «защитники» девушки забили тревогу. Многие даже предположили, что Таня попала в секту.

Брошенная дочь Успенской вновь позорит мать после побега — только такой вывод можно сделать, увидев выходки Плаксиной — неадекватный вид Тани, потерянные и «заплывшие» глаза, дочь артистки снова побрилась налысо. Трансляцию она вела из общественного заведения, при этом не постеснялась кричать, завывать и исполнять песни на иностранном языке, качаясь из стороны в сторону. В какой-то момент она заявила: «Не хочу, чтобы дьявол нашел выход ко мне через телефон».

Обыватели принялись обсуждать состояние наследницы звезды. «Как-то Люба сказала, что странности начались у ее дочери после поездки в Перу к шаманам. Кто в курсе что там делают с приезжающими? Кто-нибудь проходил там обряды?», «Печально и страшно на это смотреть», «Люба дочку потеряла окончательно», «Сектанты ей в голову влезли», «Люба, спасай девочку! Если на самом деле, то Тане просто необходимо вернуться к матери, которая только и помогала ей», «Теперь становится понятно, почему Успенская держала под «крылом» девочку», — делятся мнением фолловеры.