Дочь Успенской оказалась в смертельной опасности

Некоторое время назад Любовь Успенская сообщила о несчастье, случившемся с ее дочкой. 29-летняя Татьяна Плаксина неудачно упала с велосипеда, сломав челюсть и потеряв зубы. Девушке потребовалась серьезная операция, которая прошла неудачно, из-за чего у девушки началось заражение крови.

64-летняя певица на днях дала интервью. Любовь Успенская рассказала о личной жизни своей дочери Татьяны. Оказалось, что артистка усердно пытается выдать замуж наследницу, но пока девушке точно не до замужества.

После неудачного падения у Плаксиной диагностировали двухсторонний перелом челюсти, а когда ее перевезли, то провели еще и неудачную операцию, после которой началось заражение крови. Тут уже сердце Успенской не выдержало, и она решила отправить дочку на лечение в Швейцарию.

«У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — призналась Любовь Успенская.

Сейчас Татьяну привезли из Швейцарии в Москву, где она вместе с родителями ждет указания врачей, которые отмечают, что и вторая операция не была сделана идеально. По словам звездной мамы, говорит девушка с трудом, потому что у нее нет пяти передних зубов, а еще не может нормально питаться – ест только жидкую или перетертую пищу.

А недавно Любовь побрила Татьяну, дабы дочь вместе с волосами потеряла всю негативную энергию. Врачи дают положительные прогнозы и уверяют, что смогут восстановить внешность девушки и избавить ее от боли, однако Любови придется потратить на лечение дочери круглую сумму денег, а самой Татьяне предстоит долгая и болезненная реабилитация.