Дочь Ивана Урганта рассказала свою историю любви с чернокожим бойфрендом

Иван Ургант – отец троих дочерей. Двух младших его жена Наталья Кикнадзе родила в браке с шоуменом. Старшую – от первого мужа, питерского бизнесмена Теймураза Куталия, но Иван всегда считал девочку родной. 20-летняя Эрика сейчас живет в США. В Америку она уехала пару лет назад на учебу. В США падчерица Урганта встретила свою любовь. В Инстаграме Эрика часто делится снимками со своим темнокожим бойфрендом. Этим часто пользуются хейтеры, которые буквально атакуют личный микроблог девушки.

Теперь Эрика рассказала историю знакомства с Мозесом. Впервые они встретились на закрытой вечеринке в честь Хеллоуина. Это случилось два года назад. Причем при первой встрече парень не обратил внимание на Эрику. По ее словам, в тот вечер было много ярких и нарядных девушек, которые ее затмили. А спустя месяц они столкнулись в супермаркете, куда Эрика пришла с подругой.

Оказалось, он – двоюродный брат той самой подруги. «Мы гуляли после уроков, она сказала, что ей надо встретиться с сестрой и братом. Муса увидел меня и улыбнулся. Не хочу хвастаться, но я знаю, что понравилась ему сразу», — рассказала девушка.

К слову, для Эрики Муса стал первой любовью. До этого она ни разу не ходила с молодым человеком на свидание. «Я сразу заметила, как он меня внимательно слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали неразлейвода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — приводит слова Эрики журнал Tatler.

Очень романтический подарок подготовил Муса по случаю двадцатилетия Эрики, которое она отпраздновала в конце лета. Молодой человек декорировал квартиру шариками и гирляндами, а затем вручил возлюбленной фотокамеру сороковых годов.

Судя по всему, Иван и Наталья одобрили выбор дочери. Несмотря на то, что они живут на разных континентах, Ургант и Кикнадзе вместе с младшими дочками стараются навещать Эрику в США. Исключение составил лишь этот год – из-за пандемии коронавируса семья не смогла как обычно, увидеться на каникулах.