Возмущенная поведением Алибасова дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной требует развода матери

Ольга Шукшина не может принять Бари Алибасова в семью. Она опасается, что продюсер посягнет на наследство, оставшееся после отца. Именно поэтому Ольга настаивает на том, чтобы мама рассталась с Бари Каримовичем.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов объявили себя парой еще в 1995 году, однако узаконили отношения лишь спустя четверть века — осенью прошлого года. Многие недоумевали, как вдова Василия Шукшина, которого называют гением из народа, решила связать жизнь с эпатажным продюсером. Но ответом на негатив стала демонстрируемая супругами семейная идиллия.

View this post on Instagram

Устали после обеда . . . #группанана #бариалибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #соцсети #москва #moscow #праздник #сюрприз #друзья #музыка #юмор #нанаюбилей #2019год #алибасовшукшина #танцуйпокамолодой

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Впрочем, в искренность чувств между актрисой и шоуменом не верит младшая дочь Лидии Николаевны Ольга. Она хочет, чтобы мама развелась.

«Я не знаю, зачем был нужен этот брак, — недоумевает Шукшина-младшая. — Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них не было, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: зачем тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами?»

К тому же Ольга возмущена поведением Алибасова, которое, по ее мнению, лишь позорит уважаемую актрису. Наследница рассказала, как Бари Каримович приходит в гости к ее маме.

«Бари Каримович бывает у нас вместе со своим помощником Сергеем, который известен как актер порнографических гей-фильмов. Стоит мне отлучиться из квартиры, как Бари проводит фотосессии с Лидией Николаевной. Нет-нет в Сети всплывают фото, где он сидит на маминой кровати с голым торсом. Все это не только задевает репутацию нашей мамы, но и оскорбляет имя папы, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой», — отметила она.

View this post on Instagram

Любимая жена услышала мою мольбу и наконец-то купила мне пижаму, чтоб я не разгуливал по дому в трусах. #лидияшукшина #бариалибасов #дом #семья #группанана

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Шукшина-младшая опасается, что Бари Каримович может использовать родительницу в корыстных целях. «Меня беспокоит интеллектуальное наследие отца — его надо развивать на благо миллионов людей. Переживаю и за здоровье мамы. Она выглядит совершенно растерянной в окружении незваных гостей, которые ходят в квартиру Шукшина, как к себе домой. Могу сказать, что лучше быть вдовой Шукшина, чем женой Алибасова. Поэтому я требую развода. Хочу спросить у Бари: зачем эти фотосессии за столом отца? Есть фото, где он точь-в-точь копирует папу, а мама при этом держит в руках книгу. Сколько бы Бари ни фотографировался у нас в квартире, я не верю в этот брак», — заявила Ольга.

View this post on Instagram

Лида учит меня новым буквам. . . . #группанана #бариалибасов #алибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #нанаюбилей #весна2019 #учениесвет

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Напомним, что дочери писателя и режиссера не общаются между собой. Если Ольга — частый гость ток-шоу, где обсуждается личная жизнь ее родственников, то Мария, наоборот, считает, что подобного рода программы стоит закрыть. При этом юрист семьи Шукшиных Юлиан Соболев считает, что дочерям Шукшина непременно нужно сплотиться.

«Обезопасить интеллектуальную собственность Василия Макаровича надо при жизни всех наследников. Иначе могут возникнуть новые проблемы. Необходимо, чтобы Лидия Николаевна составила завещание на одну или двух дочерей. На ее развод с Бари я повлиять не могу, это дело личное, но вижу, что она находится в некотором анабиозе. <…> Но прежде дочкам надо сплотиться. Шукшин бы точно надавал всем тумаков за такое поведение», — цитирует Соболева Sobesednik.ru.