«Звереныши»: дочь Натальи Ветлицкой затравили в испанской школе

Российская певица, бывшая солистка группы «Мираж» Наталья Ветлицкая рассказала в социальных сетях, что ее 14-летнюю дочь травят одноклассники в школе. Казалось бы,в обычной испанской мало кто слышал о популярной в 90-х звезде российского шоу-бизнеса. Но нашлись русскоязычные ученики, которые унижают дочь знаменитости из-за былой славы ее мамы.

Как известно, Наталья Ветлицкая вот уже почти 15 лет живет в Испании вместе с единственной дочкой Ульяной. Артистка решила скрыться от шумного мегаполиса, устав от постоянного внимания прессы на родине. Именно поэтому Наталья поселилась в элитном районе испанского городка Дения, где о ее известности мало кто слышал. Свою дочку Ветлицкая отдала в простую местную школу, однако наладить отношения с одноклассниками, по словам звездной мамы, девочка так и не смогла. Артистка не скрывает, что Ульяна принимает все близко к сердцу и даже боится ходить на занятия, став объектом для всевозможных шуток со стороны учеников.

«Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успевают ей научиться? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет… Закончить бы уже быстрее эту грёбанную школу, эту чёртову «пожирательницу детства», и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы. Не-на-ви-жу», – написала Ветлицкая на личной странице в Facebook.

У 54-летней исполнительницы сложились очень теплые и доверительные отношения с дочерью, поэтому та делится всеми переживаниями. Наталья добавила, что пыталась решить проблему с преподавателями, но все ее усилия не принесли желаемого результата.

Ветлицкая назвала одноклассников дочки «быдлом» из-за того, что те издеваются и гнобят Ульяну: «Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию. Она же один на один там с этими уродами. И некому заступиться. Звереныши натуральные. А девочка просто не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят.»