Дочь Спартака Мишулина встала на защиту Дрожжиной и Цивина: «Они нам только помогали!»

Продюсер и основатель фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн в беседе с журналистами сайта Teleprogramma.pro поведал о попытке обвиненных в мошенничестве Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина влезть в семью Спартака Мишулина. По его словам, актриса и юрист, по всей видимости, рассчитывали «отломить кусок» от наследства народного артиста РСФСР.

В момент, когда стало известно о внебрачном сыне Спартака Мишулина Тимуре Еремееве, Наталья Дрожжина и Михаил Цивин встали на защиту законной дочери звезды фильма «Белое солнце пустыни» — Карины Мишулиной.

«Видимо, надеялись, что им перепадет какая-то часть наследства. Тогда мы даже подрались, поскольку это было низко и подло. Я знал мать (Тимура — Прим.ред.) и присутствовал при зарождении этой любви», — сказал Марк Рудинштейн.

В свою очередь, директор и супруг Карины Мишулиной Иван Коробов в интервью изданию сразу же обозначил эту информацию не соответствующей действительности, назвав Дрожжину и Цивина благородными людьми.

«Это неправда. Ту грязь, которая сейчас на них льется, я считаю ее совершенно безосновательной… Это хорошие честные благородные люди. Я знаю, что у Михаила Семеновича (Цивина — Прим.ред.) и Рудинштейна был конфликт. И видимо, он ему и вредит на этой почве», — заключил муж Карины Мишулиной.

Ответ Карины Мишулиной на обвинения Рудинштейна также не заставил себя ждать. Вот что написала наследница актера у себя в Фейсбуке:

«Мне страшно и стыдно за людей, которые смеют лгать, подло и гнусно и прикрываться нашим именем! А самое главное, это смеет говорить человек, с которым мы вообще слабо знакомы!

Михаил Семенович и Наталья Георгиевна, никогда, повторюсь Никогда! И Ничего не пытались у нас отнять! Они были рядом в сложные для нашей семьи времена, поддерживали и помогали, как могли! За что я всегда буду им благодарна! Лично я никогда ничего плохого от них не видела и не слышала!..

Кинуть камень и добить человека, сегодня круто. Больно только, что в этом хаосе лжи и гнуси, ломаются судьбы… вот так запросто. А толпа, как будто только и ждет следующую жертву, чтобы забить, да побольнее… Больно, что сегодня любого запросто могут облить грязью, оболгать, оскорбить, навыдумывать того, чего не было…».

Подписчики Мишулиной в основном выступили на ее стороне: «Я тоже считаю, что они порядочные»; «Спасибо вам за правду! Эта всеобщая травля Миши с Наташей не просто переходит все границы разумного»; «Толпа, к сожалению, всегда ждет следующей жертвы», — написали они.

Но даже среди немногочисленных комментариев прозвучал голос сомнения: «Все бывает… Но, может, вам просто в этот раз повезло?»