Дочь Зарубиной приехала к дому Малинина, но ее выгнала охрана

34-летняя Кира Малинина знает отца лишь по рассказам мамы Ольги Зарубиной. Знаменитый певец не принимал участие в ее воспитании и видел лишь два раза в жизни, да и то в рамках теле-шоу.

На днях Кира узнала из новостей, что Александр Малинин попал в больницу. Связаться со знаменитым отцом она не смогла — нет ни его номера телефона, ни адреса электронной почты, Поэтому девушка лично приехала к его дому. Кира отправилась в загородную резиденцию звезды, но там ее ждало разочарование. Работники на участке заявили, что артиста нет дома, и выгнали ее с частной территории. Эта сцена была заснята на видео операторами шоу «Секрет на миллион». Кире так и не удалось добиться того, чтобы Александр вышел и поговорил с ней.

Девушка призналась, что недовольна поведением Малинина. Из-за того, что артист не оказал должного гостеприимства своей дочери и бывшей жене, Кира приняла решение подать на него в суд. Вместе с мамой они написали заявление на отца, где попросили суд либо включить ее в список наследников, либо выплатить около 15 миллионов рублей в качестве моральной компенсации.

«Я же его дочь, была официально рождена в браке. Он должен отвечать за меня! Я хочу, чтобы у меня было не меньше, чем у брата и сестры», — заявила Кира. Она беспокоится, что в будущем не сможет побороться за наследство отца. Поэтому хочет попытаться добиться компенсации сейчас.

Пока девушка продолжает бороться за кусочек наследства, остальные члены семьи Малинина насмехаются над ней. Кира заявила, что будет согласна и на недвижимость в Подмосковье. Главное, чтобы отец заговорил с ней и признал родной.