«Обида всей жизни»: Дочь Александра Малинина подает на него в суд

Десять лет назад певица Ольга Зарубина, переехавшая в США в 1991 году вместе с дочерью Кирой, неожиданно заявила в эфире программы «Пусть говорят», что настоящим отцом девочки является Александр Малинин. Тогда артист скептически отнесся к откровениям бывшей супруги. Певец уверен, что Кира родилась от другого мужчины, и отказался проходить ДНК-тест.

Однако позже Александр решил пообщаться с Кирой, пригласил ее в Санкт-Петербург и предложил помочь в карьере. «Ею никто не занимался. Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Судьба незавидная. Первым желанием было помочь, пристроить, принять участие в ее жизни. Я пригласил ее на гастроли. Она приехала в Санкт-Петербург. Мы постарались согреть ее своим теплом. Она мне рассказала, что не окончила школу, одно время общалась с готами. У нее нет своего дома!» — рассказывал Александр.

Но, по словам Киры, эта встреча прошла совершенно по-другому. Девушка уверяет, что отец отнесся к ней пренебрежительно, несколько раз оскорблял, а в Санкт-Петербурге, куда семья пригласила Киру, ее поселили в отель и не давали общаться с Александром. Девушка уверена, что препятствовала установлению теплых отношений с отцом его супруга Эмма, которая была не готова принять Киру в семью.

По словам Евдокимовой, такое отношение звезды ее глубоко ранило. После встреч с исполнителем девушка впала в глубокую депрессию, долго не могла прийти в себя и теперь решила подать в суд на предполагаемого отца.

«Он же несколько раз нас оскорблял публично. Обзывал и проходимками, и нищебродками, и бомжами», — негодовала Зарубина. Кира требует компенсации в виде 3 миллионов рублей за оскорбления и клевету на нее и ее семью.

При этом Эмма Малинина уверена, что девушка лжет, ведь она тепло относится к сыну своего мужа от предыдущего брака, Никите, он — часто гостит у отца и мачехи, дружит с младшими братом и сестрой. То, что Кира не смогла стать частью семьи Малининых, по мнению Эммы, — только ее вина.

Дети супругов Малининых от разных браков отлично ладят. В интервью на программе Максима Галкина и Юлии Меньшовой «Сегодня вечером» на Первом канале супруга певца призналась, что с рождением двойняшек их с Александром старшие отпрыски (на момент знакомства с музыкантом у Эммы подрастал сын Антон. — Прим. ред.) негласно поделили между собой опеку над малышами. Так, Никита всегда присматривал за Устиньей, а Антон — за Фролом.

Кроме того, младшая дочь артиста, 19-летняя Устинья Малинина, очень привязана к своему старшему брату по отцу — 38-летнему Никите. В Инстаграме девушка разместила совместное фото со сводным братом, опровергнув информацию о том, что ее отец якобы не интересуется тем, что происходит в жизни его первенца и не поддерживает отношения с наследником.

View this post on Instagram

Отгадайте у кого самые лучшие братья? 🥰

A post shared by Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official) on

«А по ТВ говорят, что Александр Малинин не общается с сыном. Вот врут!» — отметили комментаторы по постом наследницы артиста.

В ответ Устинья уточнила, что все ее братья прекрасно ладят между собой. По словам девушки, ее мама и папа любят всех их одинаково, никого не выделяя.

View this post on Instagram

Обнимашки #bestbrotherever

A post shared by Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official) on

«Все мои братья и я очень близко дружим друг с другом, а папа и мама одинаково любят всех нас и со всеми общаются! Желтая пресса вас обманывает», — отметила дочка певца.