Маленькая дочь Кейт Миддлтон разболтала семейную тайну

Не прошло и пары недель с того момента, как дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта пошла в школу. И вот 4-летняя правнучка британской королевы оказалась в центре всеобщего внимания.

Мало того, что Шарлотта оказалась истинной хулиганкой. Когда родители — принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон — вели ее в школу, принцесса стала прятаться за мамину юбку, а потом и вовсе показала язык репортерам. Точно такое же Шарлотта проделала во время Королевского кубка по парусной регате. Но сейчас юная принцесса, чтобы обзавестись новыми друзьями в школе, решила поделиться с одноклассниками тайнами королевского дворца.

Шарлотта рассказала школьным друзьям, что ее мама и папа скоро подарят ей сестренку.

«Один из учителей слышал, как Шарлотта говорит это, и не мог поверить своим ушам — девочка говорила очень громко и, казалось, убеждена, что ее мама беременна», — приводит слова инсайдера New Idea.

Иначе говоря, получается, что ее мама — герцогиня Кэтрин не только беременна, но и уже знает пол будущего ребенка.

Кроме слов маленькой Шарлотты, которая могла приукрасить ситуацию или неправильно понять разговор Кейт и Уильяма, слухи об интересном положении 37-летней герцогини циркулируют около месяца. И хотя особых изменений фигуры Кейт еще никто не заметил, журналисты и поклонники выявили несколько косвенных признаков.

Герцогиня позирует как беременная женщина

Хотя фигура Кейт пока так же стройна, как и раньше, некоторые ее позы во время последнего выхода в свет свидетельствуют: она уже знает, что носит под сердцем малыша. Герцогиня Кембриджская то и дело держалась за живот. А кроме того, постоянно прогибалась в пояснице, как бы отклоняясь назад — типичная поза для беременных.

Миддлтон стала относиться к детям очень эмоционально

На этом же мероприятии многие заметили, что Кейт стала общаться с присутствующими детьми гораздо более эмоционально, чем раньше. Кажется, она обняла каждого малыша.

Кейт недавно сменила прическу.

Не так кардинально, чтобы все об этом заговорили, но все же затонировала пряди в более светлый цвет.

«Каждый раз, когда герцогиня Кембриджская меняет свой облик, она объявляет, что беременна, в течение нескольких дней», — утверждают эксперты. Например, прежде чем объявить о том, что на свет скоро появится принц Луи, Кейт дебютировала с новой стрижкой, а когда она была беременна принцем Джорджем, отрезала челку.

Повестка дня герцогини сейчас не разглашается

Распорядок дел и поездок герцогини всегда был публичным. В отличие от Меган с Гарри, Кейт с Уильямом ведут себя максимально открыто.

Но, учитывая, что все ее предыдущие беременности были сложными, возможно, Миддлтон просто не может строить планы даже на ближайшее время. Ведь, например, когда Кейт ждала младшего сына, она начала страдать от утреннего недомогания едва ли не с первых дней.