«Солнечная» дочь Ирины Хакамады исполнила зажигательный танец живота

У политика и публициста Ирины Хакамады от четвертого брака в 1997 году появилась дочь Мария. Родилась она, правда, с синдромом Дауна. А позже у девочки был обнаружен лейкоз. Но сегодня 22-летняя девушка живет полноценной жизнью.

Мария Сиротинская сегодня счастлива, как никогда. У нее есть не только замечательная мама Ирина Хакамада, но и возлюбленный Влад, который по-настоящему любит свою избранницу и на своей страничке в соцсети публикует восторженные посты, восхваляющие достоинства невесты.

Так, недавно на странице жениха Марии в Instagram появилось видео, где его девушка вместе с подругой исполняет восточный танец. Судя по происходящему в кадре, дочь Ирины Хакамады прекрасно двигается и явно получает удовольствие от самого процесса, что подтверждают и многочисленные поклонники девушки.

View this post on Instagram

Мои Машуньки- огонь!🔥🔥💥#vladsportzhurnalist #танцы #восток

A post shared by Vlad Sportzhurnalist (@vlad_sportzhurnalist) on

Отметим, что несмотря на один на двоих диагноз — синдром Дауна — молодые люди ведут полноценную жизнь. Мария занимается общественной деятельностью и часто появляется на светских мероприятиях вместе со знаменитой матерью, Влад же успешно сочетает занятия спортом с карьерой актера и блогера.

View this post on Instagram

Я с моей любимой Машуней. #vladsportzhurnalist #mylove #деньсвятогоНиколая

A post shared by Vlad Sportzhurnalist (@vlad_sportzhurnalist) on

Влюбленные живут вместе, успевая не только заниматься бытовыми вопросами, но и творчеством. Так, Мария уже исполнила роль в одном из спектаклей Кирилла Серебренникова, чем очень гордилась. Дочь Хакамады работает моделью, посещает разнообразные общественные мероприятия и творческие встречи. Она неоднократно отмечала, что даже с синдромом Дауна ей удается быть успешным человеком, уверенным в завтрашнем дне. «Мама узнала о моем синдроме во время беременности, но все равно сделала подвиг и родила меня», – говорит Мария.

О том, что пара хочет пожениться, стало известно почти год назад. Тогда дочь Ирины Муцуовны и ее избранник отмечали, что не собираются торопить события, сама же Хакамада заявляла, что поддержит любое решение ребят.