19-летняя дочь Ларисы Гузеевой устроила погром в доме

Ларису Гузееву можно назвать мировой мамой: она старается принимать детей такими, какие они есть, и любить их безусловно. Однако в последнее время телеведущей приходится испытывать на себе все трудности материнства — ведь ее 19-летняя дочь, которую она считает «подростком», то и дело привлекает к себе внимание СМИ.

На личной странице Инстаграма Гузеевой появился неожиданно откровенный пост, посвященный наследнице. 60-летняя актриса показала, какой беспорядок Ольга устроила в комнате — всюду царит хаос, разбросаны вещи. Леля даже содрала обои со стены. «Проверка психического состояния», — подписала домашнее фото теледива. Судя по всему, сейчас девушка переживает нелегкие времена. В приступе гнева она разгромила свою комнату.

View this post on Instagram

Ответ недобрым.Да, моя дочь выложила на своей странице это фото. Да, подростки переживают всё трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои чем кожу. Всё проходит. Всё проходит… А вы как считаете обязательно стоять над ребёнком с кувалдой и вбивать ему как правильно, с высоты своего опыта? ⚡️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Лариса объяснила такое поведение Лели нервным срывом. Вот как телезвезда прокомментировала поступок наследницы: «Ответ недобрым. Да, моя дочь выложила на своей странице это фото. Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит. Все проходит… А вы как считаете обязательно стоять над ребёнком с кувалдой и вбивать ему как правильно, с высоты своего опыта?», — обратилась артистка к своим подписчикам.

Мнения пользователей разделились. Большинство поддержало Ларису, восхитившись ее подходом к воспитанию детей: «Ты все делаешь правильно! Безусловная любовь и принятие!». Другие выразили сомнение: «С кувалдой не надо, но с малолетства складывать вещички за собой ненавязчиво надо приучать. А в таком возрасте уже поздно, это распущенность, как не крути…». А кто-то отметил, что ругать не надо, просто вручить пару рулонов новых обоев — пусть клеит, иногда труд тоже лечит.

Некоторые и вовсе возмутились: Ольге Бухаровой скоро исполнится 20 лет — какой же она подросток?! А еще многих заинтересовало, кто все это будет убирать.

Как сообщила в комментариях сама Гузеева, в комнате у Ольги всегда был порядок. По-видимому, у девушки случился нервный срыв. О том, что помогло к нему привести телеведущая не рассказывает. Ситуация с каждым днём принимает всё более серьезный оборот. На следующий день Ольга поделилась с друзьями признанием о том, что полностью потеряла интерес в жизни.

«Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то то уже никогда не проснусь», — написала дочь ведущей на своей странице в соцсети. Вместе с этим она поделилась фото, которое иллюстрирует её подавленное и депрессивное состояние.

Напомним, в прошлом году у Ольги диагностировали поликистоз яичников. Девушке провели операцию, после чего назначили гормональную терапию, из-за которой она прибавила в весе и даже впала в депрессию.

К слову, Лариса Гузеева отказалась от всего, что заработала за жизнь, в пользу своих детей. Телеведущая переписала всё имущество на сына и дочь. Друзья пугают звезду ТВ, что она поторопилась с этим решением. Кто знает, как дальше будут складываться отношения Гузеевой с детьми? Лариса, по мнению окружающих, рискует закончить жизнь в доме престарелых или вообще… на помойке. Ведущую такая перспектива, как ни странно, не пугает.

«Я всё переписала на детей. Меня пугают, стращают, говорят, что дети неблагодарные и можно потом закончить свою жизнь в коробке из-под апельсинов или в доме престарелых. Если так случится со мной — значит, я своей жизнью это заслужила. Если мои дети выбросят меня на помойку, я буду на этой помойке отмаливать. Я не сожалею. Я всё отписала детям. Даже если так случится, что с молодым замучу, всё детям. Это правильно», — призналась Гузеева на съёмках шоу «Давай поженимся».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();